论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:68

给老公的一封信(胎停的姐妹进来看看)

回帖 发帖

看着看着,发现自己已经泪流满面。总有一天宝宝会来到我们身边,希望我们都会好孕!

我在做面膜,慢悠悠地逛到你的帖子,看着看着眼泪浸湿了我快要干的面膜,你这种心境我太能理解了,我一次自然流产,一次胎停,就在7月又是宫外,我也不知道为什么我以前那么优越那么顺利的生活,在生小孩这关完全被卡下来。我跟老公是高中同学,从谈恋爱到结婚到现在有10年了,因为生小孩的事情我们渐行渐远了,我的老公没有你老公表现的那么好,感觉没你老公那么能承受,我知道他也是痛苦的,但是我对他还是很失望了,我想离婚。

看了楼主的帖心里很不舒服,都是女人,我前两个月也是因为胎停做了手术 ,那时候感觉自己想死的心都有了,婆婆对我很好,老公对我也很好,宝宝没有了 我比谁都伤心,就是因为这样感觉很对不住他们,我药流,自己看着它掉下来的,那个心啊,现在都不想回忆! 

以下是引用 第13楼 云朵上的蓝 的话:
伴着这样阴沉的天气,看了你的信,眼泪顺着脸颊淌。希望你坚强,不要放弃希望,也不要想着离开你老公,你们有缘才走到一起,不要轻言放弃,或许现在的宝宝跟你们无缘,一定给自己力量:下一个会更好的!不要想不开,亲。...

很触感

亲爱的 加油 我相信一定可以有的 ,,都是善良的人~

4月的时候我生化流产了。我老公带我去医院 问医生我有没怀孕的时候医生说是  但是咬保胎 我老公很严肃的说 用最好的药  多贵都没问题。  回到家老公又是燕窝 又是核桃哪些的。。。可是还是生化流产了  老公也是农村出来的 十几岁 自己打拼 给我丰衣足食的生活。我是2婚   我是老公第一个老婆。。。他和你老公一样接受了我所有的过去。他很爱我 疼我 。。。只要是我想要的 他一定尽所有力量给我。。。而我 到现在都不能给他一个孩子。。。。。

现实残酷  但是我依然积极的备孕中。常常问 老公我要是不能生怎么办 我们会分开么 老公说 实在不行就领养一个  反正我哥哥已经有2个孩子了 。。。

不排卵,可能由于内分泌失调引起。服用原治纯  品易  孕胶囊,可调节育龄妇女内分泌,改善月经周期,促使卵泡发育成熟,正常排卵,助于怀孕。

可以试试易孕                  胶囊 不错哦

月经反应子宫及卵巢功能的问题,卵巢的功能是分泌正常的激素维持月经及排卵,如果出现问题直接影响正常的生理功能,导致不孕症的发生,引起月经不调的原因有两大类:1、神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑-垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷。2、器质病变或药物等引起等。如在备孕时,就应温和调节月经规律。服用原治纯  品易  孕胶囊可以帮助调养卵巢及子宫,使正常排卵,易于受孕。

流着泪看完帖子和回复,深有同感。没想到有这么多同病相怜的人。当初我跟老公因为年龄问题纠结到底结不结婚,我比他大,他担心我变老后他有可能会变心。纠结的时候意外怀孕,他觉得是老天要我们在一起,所以他主动跟我领了证,我当时很兴奋。没想到, 9周的时候胎停,清宫后,我还安慰自己,孩子就是为了挽留老公而来的,他的任务完成所以就离开了。后来去医院看,大夫都说一次胎停是偶然,简单查了几个项目,都没有问题。8个月后贝孕2月没成功,便不再理会,又半年,意外怀孕,因为不知道,山上拉练一天,回家后开始有褐色分泌物。本想去北医三院保胎,但预约到了十几天以后,看着孕酮和hcg指标都很好,孕吐也厉害就没再去医院。56天的时候b超没有胎心,开始心慌,接着就是噩梦般的经历。这一次,我们俩都害怕了,将近一年的时间都没有性生活,生怕再次怀孕。但是,其实我心里还是想要孩子的,做了各种的检查,最后没找到原因,只能是免疫治疗。在这个过程,我一直表达想要孩子的愿望,但是他不置可否。他的沉默态度让我心慌。最后,我直接跟他说我想要孩子,他说他不想。于是,离婚就成了必然的结果。但是,领完证我就后悔了。所以,楼主,千万别意气用事。孩子只是个载体,只是人生一个阶段的任务,不能因为这个而影响了婚姻家庭。

由于输卵管梗阻及周围粘连多是因以前的炎症引起的,至输卵管梗阻时可能炎症早已痊愈,所以输卵管梗阻及周围粘连一般并无明显不适症状,只是不孕为就诊的主要原因。治疗消炎活血祛瘀为主。易  孕胶囊对输卵管轻度粘连有辅助治疗作用。

亲,你要努力,你老公对你这么好,上天会眷恋你的

调整好自己的心态  亲爱的

孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。4、慎服药物。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用《易  孕胶囊》,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。

也许女人天生就是来受苦的,失去孩子的痛苦,男人只能体会到一半。还有一半的痛苦,他们根本不会明白。孩子的问题,带来多少婚姻的问题。我只能说,谁让我们倒霉,今生做个女人,却还不能和正常的女人一样顺顺利利的生个孩子。经历过胎停的我,真正感觉到自己做什么说什么都矮人一截。

我今天也和老公因为孩子的问题吵架了,如果一直没有孩子,我想 婚姻也不过如此,谁也抵不过流言蜚语,谁也斗不过残忍的现实。就算再爱,再不舍得,人终究还是自私的。周围的人谁没有孩子的,都会被人指指点点,我感觉似乎也在影射我,总之,抬不起头

69 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航