论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:68

给老公的一封信(胎停的姐妹进来看看)

回帖 发帖

真的好羡慕盼航,虽然经历了那么多的苦,可是最后还是修成正果了不是,但愿你的这些经历可以给不幸的姐妹们一些动力,也是让大家看到了希望。愿你的宝宝健康、快乐成长!

抱抱,别灰心,看到我你就知道你不是最不幸的。一定要调整好心态啊,宝宝或许太贪玩了,累了他就会回来了,真心愿所有不幸的姐妹早些拥有自己的宝宝!

我们一样,婚前的生活顺风顺水,所有事情都是家里安排好的,没吃过苦没受过罪,很小的时候我就有预感,老天不会让谁一辈子都如此的安稳,我觉得我下半辈子一定充满了坎坷,可是我们还是要坚强,就像小强一样,愿你的宝宝快些到来!

看了这封信后忍不住也注册了个用户名来说二句吧,就如大多数姐妹讲的只有经历过的人才知道其中的痛与无奈,我发现不孕不育的人多少都有点心理问题,特别是看到怀孕的人更多的表现出心里的不平衡。

真的很能体会楼主现在的绝望心境,因为我以前也有过相同的经历,一次次的怀孕一次次的胎停,每次怀孕以后不是带来的喜悦而是万分的担心,没怀孕时天天奔跑在医院,怀孕后天天神经质的担心这担心哪,稍有情况就心情低至深渊。

我经历了一次自然流产二次胎停,自然流产时宝宝已经四个月了,真是心疼啊,经历了剧烈的孕吐后还是没能保住宝宝,哪时住院保了二个多月,老公一下班就来陪我,他在医院又睡不好早晨一大早就去上班,瘦了一大圈,但最后还是一场空。后来又怀了一次双胎,三个月时去做B超发现已经胎停,又一次失败了,跑了三四年的医院花费的大量的钱,可却没有回报,也绝望过也想放弃过,大概经历多了也有了经验,最后一次怀孕到四十多天时又见红了,这次好像也有了心理准备,也不再焦急了,也不听医生住院保胎了,就配点保胎药在家躺着,心想与自己有缘宝宝自然会来的。大概是心情放松了一直躺到四个月时去医院做了B超,宝宝一切正常,但自己还是不敢多动还是天天在家躺着,大概是好事多磨吧,到六个月时检查出中央性前置胎盘,被迫住院保胎并且不能再下床了,为了把宝宝保到足月,一直到生完我才下床,现在儿子已经二周岁多。

写这么多主要是希望楼主不要太绝望,要保持好的心态,宝宝会来到你身边的,希望早日听到你好孕的消息。

我也胎停过两次,现正在月子中,我的心也在滴血,也曾经有做过检查,不知道是什么原因造成胎停,现在年纪又大,老公又是独子,如果再这样下去我都没有勇力跟他生活在一起了,但愿下次奇迹会眷顾我,否则我连死的心都有了!

那我是第二个看信的人...

我胎停做手术的时候,跟我老公也一样是互相舔伤口的两只小猫.

老公心痛我,因为我从小到大,一路都很顺利,从没经历过一点点的不顺和痛苦.这次胎停是我唯一一次经历的不顺和痛苦.

而我也心痛我老公.因为我也看到我宣布怀孕的时候,他那欢喜的笑脸.

我的一个亦师亦友的老师对我说,当你经历的时候,你觉得它是你人生中最最迈不过去的坎,你觉得你整个人生都因为这件事而毁掉了.可是当你回首往事的时候,你觉得其实它很小很小,小到一下子就熬过去了.

愿我们都能渡过难关~

谢谢安慰,很多的话现实中都不能去找人倾诉的,只有经历过的人才会懂,更多是时候我都是把它藏在心里不去想,一切自有变数,或许是上辈子或是这辈子做过太多坏事,才会有这样的惩罚。

我是第一个看了你这封信的人,看得我心里好悲凉,真的,女人为甚么付出这么多想要一个孩子就那么难呢,看到这里我想起了我怀孕八个月失去的宝宝,但是生活还要继续呀,楼主不要想离开老公的话,既然那么相爱,没有孩子我相信你老公会一直爱你的,爱这个家的,可以去尝试其他方法,只要能力范围内,或者去找那种大医院,好医院,相信自己是可以做妈妈的

69 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航