论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:68

给老公的一封信(胎停的姐妹进来看看)

回帖 发帖
以下是引用 第20楼 覃夫人 的话:
为什么有这么多胎停的人,我也是个胎停者,都三次了,每次怀都是又惊又喜的,但每次都是以失败告别。 此帖子已经被覃夫人于2011年07月20日 18:34:28编辑过。...

希望你能坚持下来,也祝你能有个健康的宝宝,

感动中,你们一定会有自己的宝宝!~希望就在前方!~

看了你的信,觉得很感动。你有个很好的老公,一定要好好珍惜。

我是今年2月中旬胎停流产的。

也许自己是个“双面人”,对人欢笑,背人愁。大家都以为我流产后依然健康快乐自如,天天跟我讨论谁怀孕了,谁生小孩了。他们都不知我现在的心理就像你描述的那样“觉得整个世界都没有好人,看见怀孕的就讨厌,挺着肚子就有什么了不起吗,当时心里真的特别畸形,看见怀孕的抱孩子的就莫名的烦。”

我很好强,以前所有的事情都很顺利,唯独这件,真的没少让我独自夜里偷偷哭泣。

希望老天能眷顾我们,好孕快快降临!

为什么有这么多胎停的人,我也是个胎停者,都三次了,每次怀都是又惊又喜的,但每次都是以失败告别。

此帖子已经被覃夫人于2011年07月20日 18:34:28编辑过。

我跟你情况类似,也是胎停育后清宫了,但是我发现你可能有个问题忽视了:流产后至少半年最好是一年后再备孕,因为据说子宫有可怕的记忆功能,胎停育流产后很快怀孕,再次胎停育的几率很高。所以,希望你过一年后再好好准备,还有千万不要在胎停育的同一个月怀孕,理由是相同的,所以,切莫轻易放弃,我们跟你一起战胜胎停育!!!!!

我们一起加油!

看了你的信我已经泪流满面了,都是同命人。我也刚因为胎停而做了人流,刚十天,这十天以来深夜都是难以入睡,泪水泛滥。这是我的第三胎,前两胎也因各种原因而流产,这一次的打击也让我看不清前面的路该如何走下去,但我们还是得坚强起来,希望我们都能走出这次阴影!加油吧!

祝福你楼主。祝福你,你会幸福的!

我不得不承认我哭了,我前两个月也是因为胎停做了手术,当时医生告诉我的时候,外面还下着下雨,我站在医院的门口痛哭了好长时间.做手术的手术的时候都没敢告诉家里的人,心理好难过.我也是在想老天要是惩罚我,千万不要惩罚我的孩子,可是什么都不管用,孩子还是这样静静悄悄的走了.现在我们只能调养好身体,准备在来.我们一定能做上妈妈的

幸福的妈妈:你已经有个健康的宝宝了,这次应该是个意外吧,下次孕前做个详细的孕前检查吧,宝宝会很快来的。

伴着这样阴沉的天气,看了你的信,眼泪顺着脸颊淌。希望你坚强,不要放弃希望,也不要想着离开你老公,你们有缘才走到一起,不要轻言放弃,或许现在的宝宝跟你们无缘,一定给自己力量:下一个会更好的! 不要想不开,亲。

看到你的这封信我也挺难过的,我也刚刚经历了胎停,昨天才检查出来的,两个月停育了。刚吃了药还没下来,虽然我是第二胎可是没能留下这个宝宝,我也很伤心难过。也不知道怎么造成的,怀第一胎时什么感觉都没有,宝宝也很健康,现在三周多了想要个二胎吧却发生了这种现象,很无奈,该怎么办啊!

难道真的是有前世今生吗,我一直不相信,现在有点困惑了,如果真的是命中注定,上天保佑吧,请让女人少受点苦吧。

生活中总会经历一些磨难。也许现在磨难多了,以后就少了。所以你一定要想开点!我觉得四楼姐妹说的很好,在你经历磨难时,你觉得它是你人生中最最迈不过去的坎,你觉得天都要塌了,活着都没什么意义了。只要这道坎跨过去,迎接你的就是幸福的曙光!现在我看到宝宝可爱无邪的笑脸,那年那时所有的伤痛都不再重要。因为我们都是经历过的人,只有经历过的人才深有体会。坚强些吧!磨难总会过去的。幸福一定会找上门的!

69 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航