论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

月初流产,月底又怀上了。。女儿健康,超顺产12/09/2012更新

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 小脚丫1120 的话:
貌似不太可能吧?月初6月5日流产,少说也要3天吧(我流产出了5天血)?流产3天后排卵了?流产3天后爱爱?月初6月26日还不到一个月就知道自己怀孕了?感觉再说笑话一样一样滴...

看来这位朋友对怀孕和排卵的知识很是欠缺.我一般月经会出血4-5天,6月5日那次流产因为怀孕天数短,所以 也就和平常月经一样,只是腰会酸些.排卵是在第12-13天左右即6月16-17日.排卵后8天以后是可以测出来的.你的回复用了5个问号,不知我的回复你能满意吗? 如果还是不懂就多看看书吧.

以下是引用 第5楼 KimmyQ 的话:
我刚流产一个星期多,天天想着宝宝什么时候可以回来。你说你月初流产,月底又怀上是真的吗?因为医生叫我一个月内不可以同房。我知道"你说过如果不避孕的话,在下次月经前还是可能怀孕"其实我医生也有说过,但是为我好,他还是叫我休息一个月先(不要同房)。避孕两三个月等子宫 恢复再备孕。其实我也不想等太久,但是又怕再次流产。(我流产过两次了,第一次是十六周,第二次是二十周,每次都是因为感染)...

首先我要声明的是我在育儿网写的关于我怀孕或流产帖子都是事实 .你说2 次流产都已经16,20 周.我不知道你那2次算流产吗,一般超过12 周后应该算死胎或说是胎停.你2次都是孕中期出问题,而且知道是感染造成的,还是先把感染控制好再备运孕.
 而且如果有清宫,多等几个月再怀比较好.

以下是引用 第1楼 TONGTONG110 的话:
楼主,你的知识渊博,我刚结婚,38天好像是坐车经过很多个减速带,回家就见血丝了,第二天就像月经一样了,当天查B超,医生说宫内什么都没有发现,那这样血止后还用去清宫吗?小急……多谢...

我觉得你不用再清宫了 我是50天自然流产的 照B超也什么都没有 然后医生给打了一针缩宫素 开了新生化颗粒 和消炎药 等来一次月经后再B看看 就行了 一般不出血就应该是流干净了 如果你月经容易推迟 那就算有人说的生化了吧 清宫对身体损害太大了 

貌似不太可能吧?月初6月5日流产,少说也要3天吧(我流产出了5天血)?流产3天后排卵了?流产3天后爱爱?月初6月26日还不到一个月就知道自己怀孕了?感觉再说笑话一样一样滴尴尬

我刚流产一个星期多,天天想着宝宝什么时候可以回来。你说你月初流产,月底又怀上是真的吗?因为医生叫我一个月内不可以同房。我知道"你说过如果不避孕的话,在下次月经前还是可能怀孕"其实我医生也有说过,但是为我好,他还是叫我休息一个月先(不要同房)。避孕两三个月等子宫 恢复再备孕。其实我也不想等太久,但是又怕再次流产。(我流产过两次了,第一次是十六周,第二次是二十周,每次都是因为感染)
以下是引用 第1楼 晨飞翔BABY 的话:
还是不推荐这种方式,太危险了,呵呵,...

不知道你说的是什么意思,哪种方式太危险.

还是不推荐这种方式,太危险了,呵呵,

以下是引用 第4楼 lotus_xl 的话:
看了lz的经历,我也有信心了,二宝刚刚自然流产,伤心得不得了,本以为意外来临的宝宝更健康,没想到胎停育这种小概率事件也赶上了,我的龙宝宝没有了,太伤心了。如果自然流的干净不用清宫,我也打算2个月后好好备孕,锻炼身体补充维生素,期待我的二宝能健康的来临。...

健康宝宝一定会来的. 

以下是引用 第4楼 薇薇兒 的话:
36天抽第一次孕酮是37.8NG HCG11878 43天孕酮51.89NG HCG48952.0 这样翻倍7天才4倍正常吗?感觉不是很理想,又一直断续有褐色白带,实在心急,本来43天BC医生让等50天,真的是很烦·· ...

能理解你现在的担心,但该查的都查了,别想太多,耐心等待做BC,那时应该会看见宝宝心跳了,就可以放心了. 

以下是引用 第4楼 一窝糖糖猫 的话:
恭喜楼主MM,太厉害了....

夸奖了. 

以下是引用 第4楼 雨默妈妈 的话:
楼主,来看你了,呵呵...

欢迎,欢迎 

看了lz的经历,我也有信心了,二宝刚刚自然流产,伤心得不得了,本以为意外来临的宝宝更健康,没想到胎停育这种小概率事件也赶上了,我的龙宝宝没有了,太伤心了。如果自然流的干净不用清宫,我也打算2个月后好好备孕,锻炼身体补充维生素,期待我的二宝能健康的来临。

36天抽第一次孕酮是37.8NG      HCG11878 
43天孕酮51.89NG      HCG48952.0 

这样翻倍7天才4倍正常吗?感觉不是很理想,又一直断续有褐色白带,实在心急,本来43天BC医生让等50天,真的是很烦··

恭喜楼主MM,太厉害了.

楼主,来看你了,呵呵

127 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航