论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

月初流产,月底又怀上了。。女儿健康,超顺产12/09/2012更新

回帖 发帖

还是不推荐这种方式,太危险了,呵呵,

以下是引用 第1楼 晨飞翔BABY 的话:
还是不推荐这种方式,太危险了,呵呵,...

不知道你说的是什么意思,哪种方式太危险.

我刚流产一个星期多,天天想着宝宝什么时候可以回来。你说你月初流产,月底又怀上是真的吗?因为医生叫我一个月内不可以同房。我知道"你说过如果不避孕的话,在下次月经前还是可能怀孕"其实我医生也有说过,但是为我好,他还是叫我休息一个月先(不要同房)。避孕两三个月等子宫 恢复再备孕。其实我也不想等太久,但是又怕再次流产。(我流产过两次了,第一次是十六周,第二次是二十周,每次都是因为感染)

貌似不太可能吧?月初6月5日流产,少说也要3天吧(我流产出了5天血)?流产3天后排卵了?流产3天后爱爱?月初6月26日还不到一个月就知道自己怀孕了?感觉再说笑话一样一样滴尴尬

以下是引用 第1楼 TONGTONG110 的话:
楼主,你的知识渊博,我刚结婚,38天好像是坐车经过很多个减速带,回家就见血丝了,第二天就像月经一样了,当天查B超,医生说宫内什么都没有发现,那这样血止后还用去清宫吗?小急……多谢...

我觉得你不用再清宫了 我是50天自然流产的 照B超也什么都没有 然后医生给打了一针缩宫素 开了新生化颗粒 和消炎药 等来一次月经后再B看看 就行了 一般不出血就应该是流干净了 如果你月经容易推迟 那就算有人说的生化了吧 清宫对身体损害太大了 

以下是引用 第5楼 KimmyQ 的话:
我刚流产一个星期多,天天想着宝宝什么时候可以回来。你说你月初流产,月底又怀上是真的吗?因为医生叫我一个月内不可以同房。我知道"你说过如果不避孕的话,在下次月经前还是可能怀孕"其实我医生也有说过,但是为我好,他还是叫我休息一个月先(不要同房)。避孕两三个月等子宫 恢复再备孕。其实我也不想等太久,但是又怕再次流产。(我流产过两次了,第一次是十六周,第二次是二十周,每次都是因为感染)...

首先我要声明的是我在育儿网写的关于我怀孕或流产帖子都是事实 .你说2 次流产都已经16,20 周.我不知道你那2次算流产吗,一般超过12 周后应该算死胎或说是胎停.你2次都是孕中期出问题,而且知道是感染造成的,还是先把感染控制好再备运孕.
 而且如果有清宫,多等几个月再怀比较好.

以下是引用 第5楼 小脚丫1120 的话:
貌似不太可能吧?月初6月5日流产,少说也要3天吧(我流产出了5天血)?流产3天后排卵了?流产3天后爱爱?月初6月26日还不到一个月就知道自己怀孕了?感觉再说笑话一样一样滴...

看来这位朋友对怀孕和排卵的知识很是欠缺.我一般月经会出血4-5天,6月5日那次流产因为怀孕天数短,所以 也就和平常月经一样,只是腰会酸些.排卵是在第12-13天左右即6月16-17日.排卵后8天以后是可以测出来的.你的回复用了5个问号,不知我的回复你能满意吗? 如果还是不懂就多看看书吧.

以下是引用 第4楼 TONGTONG110 的话:
楼主,你的知识渊博,我刚结婚,38天好像是坐车经过很多个减速带,回家就见血丝了,第二天就像月经一样了,当天查B超,医生说宫内什么都没有发现,那这样血止后还用去清宫吗?小急……多谢...

谢谢夸奖,本人没有知识渊博,只是到目前为止流产2次,生育一健康女儿,正怀一胎6个月.所以有那么点经验.你的流产应该和坐车没关系.你回家后发现出血,其实问题可能几天前已经发生了.只是到了那天该出血了.你怀孕时间短,和我6月的流产天数一样,38天.我出血当天就抽血查HCG了,然后2天后再抽血HCG,有下降,就说明流产了.再过1周抽血HCG小于1.就说明流干净了.B超都没做.一般在孕7周后流产有可能子宫内会有残留组织.象你的情况,B超也看了,不需要清宫的.

好幸福...

以下是引用 第84楼 jiajia0509 的话:
以下是引用 第5楼 小脚丫1120 的话:貌似不太可能吧?月初6月5日流产,少说也要3天吧(我流产出了5天血)?流产3天后排卵了?流产3天后爱爱?月初6月26日还不到一个月就知道自己怀孕了?感觉再说笑话一样一样滴... 看来这位朋友对怀孕和排卵的知识很是欠缺.我一般月经会出血4-5天,6月5日那次流产因为怀孕天数短,所以 也就和平常月经一样,只是腰会酸些.排卵是在第12-13天左右即6月16-17...

那还真的要向楼主好好学学了,这方面我还真的不太懂,只是听朋友说说而已,真得要买本书好好学习了,谢谢楼主咧嘴 

我一直有留意你的帖,从你5月的帖说会流产到6月底再次怀孕,所以我相信你说的话都是真的,只是觉得很神奇而已。我自己流产过二次,所以现在一点自信都没有了,很怕再一次发生。从小我就知道自己的身体比别人弱因为我只会吃一点点,一年最少感冒两三次。两次流产都是因为感染,我好恨自己的抵抗力不好。一直我都觉得是自己的问题害死了宝宝。从上次流产到现在才两个星期,我天天都睡不好。我可以问你什么样才可以养好身体吗?你平常吃什么的?
以下是引用 第1楼 KimmyQ 的话:
我一直有留意你的帖,从你5月的帖说会流产到6月底再次怀孕,所以我相信你说的话都是真的,只是觉得很神奇而已。我自己流产过二次,所以现在一点自信都没有了,很怕再一次发生。从小我就知道自己的身体比别人弱因为我只会吃一点点,一年最少感冒两三次。两次流产都是因为感染,我好恨自己的抵抗力不好。一直我都觉得是自己的问题害死了宝宝。从上次流产到现在才两个星期,我天天都睡不好。我可以问你什么样才可以养好身体吗?你平...

谢谢你对我帖子的关注和信任.我两次早期流产都没有查原因.我怀孕前一直感觉自己身体很好.没有任何妇科炎症.流产发生时也觉得很意外 .我对吃喝没有特别讲究,就是在怀我大女儿时还吃了很多螃蟹等孕妇不宜吃的,但也没把女儿流掉,还是健康的出生了.但我在孕前3个月就开始吃孕期维生素了,里面包含叶酸.就是没怀孕我也坚持吃维生素和鱼油.至于你感染的问题还是先把感染治疗好在怀孕.要增强体质,锻炼身体是最好的办法.

以下是引用 第1楼 jiajia0509 的话:
。因为自然流产了2次了,第一次是46天,之后第四个月怀上了女儿, 现在已经快1岁半了。上次流产是38天。 本打算下个月开始准备怀。但这个月没避孕在排卵期有aa.没想到又怀了。现在也不担心害怕了,如果再发生流产。就去检查检查。今天也抽了HCG,星期四再抽一次比较一下。能做也就只有这些了。还是支持自然流产是自然淘汰,不随便保胎。希望大家也尽快好孕,特别是有流产经历的朋友。其实自然流产发生率很高的,希望...

楼主,我22号自然流产,没有清宫,做了B超 阴超说子宫里什么都没有,我想要个宝宝,不知道下月要的话,没清宫应该不会有什么吧 

楼主,我22号自然流产,没有清宫,做了B超 阴超说子宫里什么都没有,我想要个宝宝,不知道下月要的话,没清宫应该不会有什么吧 

早期流产一般不要清宫的,如果阴道b超看了,很干净,下月怀没有问题的.我2次流产都没清宫.

以下是引用 第14楼 琪琪の妈咪 的话:
恭喜楼主啦,好好养胎...

127 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航