论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

月初流产,月底又怀上了。。女儿健康,超顺产12/09/2012更新

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 陈小贝贝 的话:
Lz 我上次YJ是7月6日,8月10日出血,验血发现怀孕了,但是HCG一直不高,经过保胎HCG在8月20日不增加了,医生让停止保胎,8月23日开始像YJ一样的流血,8月27日B超显示宫内无任何残留,8月27日已经停? 想问问8月23日这次算是YJ还是自然流产的流血啊?两个地方的医生说得不同,一个医生说是生化妊娠,一个医生说是早早孕自然流产 现在是9月4日了,我可以开始备孕了么?因为不知道上次月经应...

8月23日出血,是自然流产。你可以随时开始备孕。如果出血持续时间和平常月经一般,那排卵期应该和以前差不多。如果流血时间长,排卵期会推迟些。我这次是流产后就又怀上了,用试纸测排卵日和平常月经后排卵日一样。 

终于又更新了 祝您梦想成真!

看到楼主的帖子,给了我很大的鼓励!我8月24日因胚胎停育,做了清宫。

9月中旬已经来了一次月经了。

医生是建议来三次月经,等子宫内膜长好一些再怀孕,同时还给开了2盒优思明的避孕药。

我术后一个月复查,内膜有0.7了,还算正常。身体感觉还行,11月份准备备孕,这段时间想尽量将身体调养好一点。

我很赞同楼主的观点,遵循优胜劣汰吧,再次准备怀孕,看个人的身体状况吧,毕竟每个人体质不一样。

感谢楼主的帖子,鼓舞那么多人,给姐妹们满满的信心啊!

我觉得流产后一个月内不能同房是有道理,因为子宫还没恢复好,宝宝会在一个不好的环境里面生长呢。全世界的人都一样吧,我觉得这跟你在澳大利亚好像没什么关系吧。

以下是引用 第3楼 amanda_mj 的话:
终于又更新了 祝您梦想成真!...

谢谢 

祝你好孕

以下是引用 第3楼 期待我可爱的宝宝 的话:
我觉得流产后一个月内不能同房是有道理,因为子宫还没恢复好,宝宝会在一个不好的环境里面生长呢。全世界的人都一样吧,我觉得这跟你在澳大利亚好像没什么关系吧。...

每个人体质,流产时间,子宫恢复都不同。但流产后1个月不能同房是毫无道理的,只要没有流血了,同房是可以的,不会造成子宫感染。如果不想马上怀孕可以避孕。如果子宫没恢复好,你想怀也怀不上的。而且你怎么知道子宫需要多久才恢复正常,1个月还是3个月还是半年?你说没错,子宫恢复和在澳大利亚还是在中国没有关系。但全世界人都一样的说法,我不苟同。白人,黄种人,黑人体质很不一样。titter

此帖子已经被jiajia0509于2011年09月28日 19:51:29编辑过。

以下是引用 第5楼 jinij 的话:
看到楼主的帖子,给了我很大的鼓励!我8月24日因胚胎停育,做了清宫。 9月中旬已经来了一次月经了。 医生是建议来三次月经,等子宫内膜长好一些再怀孕,同时还给开了2盒优思明的避孕药。 我术后一个月复查,内膜有0.7了,还算正常。身体感觉还行,11月份准备备孕,这段时间想尽量将身体调养好一点。 我很赞同楼主的观点,遵循优胜劣汰吧,再次准备怀孕,看个人的身体状况吧,毕竟每个人体质不一样。 感谢楼主的帖子...

祝你尽早好孕。 

昨晚刚流产 孕43天! 我也有个宝宝现在15个月  想再要个宝宝。。。。。看了你的帖子准备休息一个月再努力,,,,,现在还疼呢  有点害怕这种感觉再发生。。。。

以下是引用 第1楼 小胖熊妈妈 的话:
昨晚刚流产 孕43天! 我也有个宝宝现在15个月 想再要个宝宝。。。。。看了你的帖子准备休息一个月再努力,,,,,现在还疼呢 有点害怕这种感觉再发生。。。。...

不要太担心,我们都正常生过宝宝,就说明我们是健康的,流产只是意外,当然在流产后害怕是肯定有的。但要记住,流产不会每次都出现的,对自己有信心。 

此帖子已经被jiajia0509于2011年10月13日 04:01:55编辑过。

以下是引用 第14楼 琪琪の妈咪 的话:
恭喜楼主啦,好好养胎...

以下是引用 第1楼 晨晨麻麻 的话:
以下是引用 第14楼 琪琪の妈咪 的话:恭喜楼主啦,好好养胎... ...

谢谢。我会好好保护我的小女儿。 

我关注LZ的帖子几个月了,今天注册个来回贴~

7月份自然流产后看到LZ的帖子给我很大的安慰跟信心,这里表示感谢

8月23日第一次月经

9月25日第二次月经

10月23日头晕恶心一整天,没胃口。24日下午找不到验孕试纸就测了个大卫的排卵试纸,竟然强阳,听很多姐妹说是怀孕的信号,就去买了验孕棒马上测,尿液一上去两条都显示出来了,竟然是强阳。内心的激动无与伦比,反应这么深能不能说明这次不会有孕酮低的问题呢?

26号去医院验尿证实怀孕,医生让过10天去BC。

我想等31号去测孕酮跟HCG,上一次自然流产就是孕酮偏低,不想因为大意再次失去。期待能有好结果~

我是六月份自然流产的 没有清宫 也想早点要 都正常来4次月经了 还是没敢要呢 看到楼上又好孕了 真是备受鼓舞呀 你能一切顺利!也关注楼主很久了 大家都顺利哦!

我也是备二胎,一胎什么都好,二胎停了两次,唉,没有信心呀,但又喜欢小孩。打算中药调调看,楼主的测男女的那个不准吗,如果准就好了。关注你,希望你顺利地生下宝宝。

127 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航