论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

月初流产,月底又怀上了。。女儿健康,超顺产12/09/2012更新

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 薇薇兒 的话:
我关注LZ的帖子几个月了,今天注册个来回贴~ 7月份自然流产后看到LZ的帖子给我很大的安慰跟信心,这里表示感谢 8月23日第一次月经 9月25日第二次月经 10月23日头晕恶心一整天,没胃口。24日下午找不到验孕试纸就测了个大卫的排卵试纸,竟然强阳,听很多姐妹说是怀孕的信号,就去买了验孕棒马上测,尿液一上去两条都显示出来了,竟然是强阳。内心的激动无与伦比,反应这么深能不能说明这次不会有孕酮低的问题...

首先恭喜你好孕。你可以隔2天抽血查查HCG看看翻倍情况,如果翻倍好的话,应该没问题 ,一般6周以后阴道B超可以看到心跳的。有心跳后流产机率会小很多,但决定权在你,要不要做B超。

以下是引用 第3楼 amanda_mj 的话:
我是六月份自然流产的 没有清宫 也想早点要 都正常来4次月经了 还是没敢要呢 看到楼上又好孕了 真是备受鼓舞呀 你能一切顺利!也关注楼主很久了 大家都顺利哦!...

其实流产大部分只是意外,身体好了就可以开始准备了,等多久,再次怀还是会有点怕怕的,只能是放松些,相信自己,会好孕的。 

以下是引用 第3楼 雨默妈妈 的话:
我也是备二胎,一胎什么都好,二胎停了两次,唉,没有信心呀,但又喜欢小孩。打算中药调调看,楼主的测男女的那个不准吗,如果准就好了。关注你,希望你顺利地生下宝宝。...

谢谢关注,那个测男女的和B超结果不一样,我是希望能儿女双全,但觉得B超可能更靠谱些。反正到生了就知道了。如果是女儿,我到时可以得到退款的。

楼主,你的帖子我一直很关注,也很感动你给每个回帖的有疑问的人都回复了信息,并这么热心地鼓励大家!感谢你之前给我的回帖。

我已经来过两次例假了,身体感觉还比较好,真想这个月备孕啊!不过还得做做老公的思想工作,呵呵~~~他主要是担心我的身体。

有好消息我就来汇报哈!

我36天查孕酮37NG,HCG11878、 医生说正常

结果回来流了点咖啡色液体,可能是坐车晃动太久。找了家庭医生打了黄体酮5天,维生素K止血打了三天。目前白带浑浊偏黄,孕反应越来越厉害,整天象晕船一样

等星期一去BC,希望宝宝一切都好,辛苦就值得了。

以下是引用 第2楼 jinij 的话:
楼主,你的帖子我一直很关注,也很感动你给每个回帖的有疑问的人都回复了信息,并这么热心地鼓励大家!感谢你之前给我的回帖。 我已经来过两次例假了,身体感觉还比较好,真想这个月备孕啊!不过还得做做老公的思想工作,呵呵~~~他主要是担心我的身体。 有好消息我就来汇报哈!...

等待你好消息咯. 

以下是引用 第2楼 薇薇兒 的话:
我36天查孕酮37NG,HCG11878、 医生说正常 结果回来流了点咖啡色液体,可能是坐车晃动太久。找了家庭医生打了黄体酮5天,维生素K止血打了三天。目前白带浑浊偏黄,孕反应越来越厉害,整天象晕船一样 等星期一去BC,希望宝宝一切都好,辛苦就值得了。...

孕早期胎儿扎根还不牢,会有些出血,现在要好好休息,只要宝宝健康,他会证明给你看的,耐心等待BC.

楼主,来看你了,呵呵

恭喜楼主MM,太厉害了.

36天抽第一次孕酮是37.8NG      HCG11878 
43天孕酮51.89NG      HCG48952.0 

这样翻倍7天才4倍正常吗?感觉不是很理想,又一直断续有褐色白带,实在心急,本来43天BC医生让等50天,真的是很烦··

看了lz的经历,我也有信心了,二宝刚刚自然流产,伤心得不得了,本以为意外来临的宝宝更健康,没想到胎停育这种小概率事件也赶上了,我的龙宝宝没有了,太伤心了。如果自然流的干净不用清宫,我也打算2个月后好好备孕,锻炼身体补充维生素,期待我的二宝能健康的来临。

以下是引用 第4楼 雨默妈妈 的话:
楼主,来看你了,呵呵...

欢迎,欢迎 

以下是引用 第4楼 一窝糖糖猫 的话:
恭喜楼主MM,太厉害了....

夸奖了. 

以下是引用 第4楼 薇薇兒 的话:
36天抽第一次孕酮是37.8NG HCG11878 43天孕酮51.89NG HCG48952.0 这样翻倍7天才4倍正常吗?感觉不是很理想,又一直断续有褐色白带,实在心急,本来43天BC医生让等50天,真的是很烦·· ...

能理解你现在的担心,但该查的都查了,别想太多,耐心等待做BC,那时应该会看见宝宝心跳了,就可以放心了. 

以下是引用 第4楼 lotus_xl 的话:
看了lz的经历,我也有信心了,二宝刚刚自然流产,伤心得不得了,本以为意外来临的宝宝更健康,没想到胎停育这种小概率事件也赶上了,我的龙宝宝没有了,太伤心了。如果自然流的干净不用清宫,我也打算2个月后好好备孕,锻炼身体补充维生素,期待我的二宝能健康的来临。...

健康宝宝一定会来的. 

127 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航