论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

月初流产,月底又怀上了。。女儿健康,超顺产12/09/2012更新

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 期待我可爱的宝宝 的话:
我觉得流产后一个月内不能同房是有道理,因为子宫还没恢复好,宝宝会在一个不好的环境里面生长呢。全世界的人都一样吧,我觉得这跟你在澳大利亚好像没什么关系吧。...

每个人体质,流产时间,子宫恢复都不同。但流产后1个月不能同房是毫无道理的,只要没有流血了,同房是可以的,不会造成子宫感染。如果不想马上怀孕可以避孕。如果子宫没恢复好,你想怀也怀不上的。而且你怎么知道子宫需要多久才恢复正常,1个月还是3个月还是半年?你说没错,子宫恢复和在澳大利亚还是在中国没有关系。但全世界人都一样的说法,我不苟同。白人,黄种人,黑人体质很不一样。titter

此帖子已经被jiajia0509于2011年09月28日 19:51:29编辑过。

祝你好孕

以下是引用 第3楼 amanda_mj 的话:
终于又更新了 祝您梦想成真!...

谢谢 

我觉得流产后一个月内不能同房是有道理,因为子宫还没恢复好,宝宝会在一个不好的环境里面生长呢。全世界的人都一样吧,我觉得这跟你在澳大利亚好像没什么关系吧。

看到楼主的帖子,给了我很大的鼓励!我8月24日因胚胎停育,做了清宫。

9月中旬已经来了一次月经了。

医生是建议来三次月经,等子宫内膜长好一些再怀孕,同时还给开了2盒优思明的避孕药。

我术后一个月复查,内膜有0.7了,还算正常。身体感觉还行,11月份准备备孕,这段时间想尽量将身体调养好一点。

我很赞同楼主的观点,遵循优胜劣汰吧,再次准备怀孕,看个人的身体状况吧,毕竟每个人体质不一样。

感谢楼主的帖子,鼓舞那么多人,给姐妹们满满的信心啊!

终于又更新了 祝您梦想成真!

以下是引用 第1楼 陈小贝贝 的话:
Lz 我上次YJ是7月6日,8月10日出血,验血发现怀孕了,但是HCG一直不高,经过保胎HCG在8月20日不增加了,医生让停止保胎,8月23日开始像YJ一样的流血,8月27日B超显示宫内无任何残留,8月27日已经停? 想问问8月23日这次算是YJ还是自然流产的流血啊?两个地方的医生说得不同,一个医生说是生化妊娠,一个医生说是早早孕自然流产 现在是9月4日了,我可以开始备孕了么?因为不知道上次月经应...

8月23日出血,是自然流产。你可以随时开始备孕。如果出血持续时间和平常月经一般,那排卵期应该和以前差不多。如果流血时间长,排卵期会推迟些。我这次是流产后就又怀上了,用试纸测排卵日和平常月经后排卵日一样。 

Lz 我上次YJ是7月6日,8月10日出血,验血发现怀孕了,但是HCG一直不高,经过保胎HCG在8月20日不增加了,医生让停止保胎,8月23日开始像YJ一样的流血,8月27日B超显示宫内无任何残留,8月27日已经停?

想问问8月23日这次算是YJ还是自然流产的流血啊?两个地方的医生说得不同,一个医生说是生化妊娠,一个医生说是早早孕自然流产

现在是9月4日了,我可以开始备孕了么?因为不知道上次月经应该按哪个计算,所以不知道排卵期怎么看。我一般月经周期是35天

谢谢

以下是引用 第4楼 笨笨猪的幸福 的话:
我末次月经5月23日,当时怀上的时候觉得不是很正常,腹剧痛,后来想想应该是宫缩的痛,痛了14天。孕55天的时候还去做了阴道B超,显示有原始心管搏动,但是HCG和孕酮太低了,才1万和10几,吃了一周的孕酮,61天的时候复查两样都没有升上去。后来在7月29日出血,30日就自然流产掉了。刚好70天,而且除了快流产的时候其余几十天内没有出过血。 现在来了一次月经了,我打算过3次月经后备孕,但是我由于腰痛...

我怀孕早期会有腰酸,但没腹痛。你腹痛如此重。有没子宫或卵巢方面问题呢,看看医生,问问。 

以下是引用 第4楼 alisia1981 的话:
好振奋啊 祝福祝福!还在等第一次月经中...

谢谢,也希望你尽早好孕! 

以下是引用 第4楼 皮兔兔 的话:
以下是引用 第35楼 jiajia0509 的话:以下是引用 第2楼 皮兔兔 的话:好振奋的帖子,看来我也可以很快接我宝宝回家了... 只要出血停止了,就可以开始备孕了。我有个同事14周发现死胎了。清宫了,2个月就怀了,孩子都10多岁了。 ... 可是我7.10清宫了一次,有残留,8.23又清宫了一次,我这个可以马上备孕了吗...

在澳洲没有医生会说,流产或死胎后需要等几个月后怀的。如果你的子宫和身体恢复好了,自然就怀上了,如果还没有,想怀也怀不上。放松些,顺其自然。 

怀孕时腰酸不是好兆头,只是个人看法而已........也不是绝对的

我末次月经5月23日,当时怀上的时候觉得不是很正常,腹剧痛,后来想想应该是宫缩的痛,痛了14天。孕55天的时候还去做了阴道B超,显示有原始心管搏动,但是HCG和孕酮太低了,才1万和10几,吃了一周的孕酮,61天的时候复查两样都没有升上去。后来在7月29日出血,30日就自然流产掉了。刚好70天,而且除了快流产的时候其余几十天内没有出过血。  现在来了一次月经了,我打算过3次月经后备孕,但是我由于腰痛,我在8月22日和26日分别做了一次放射和CT,都是检查腰的,检查结果没有大碍,只是腰肌劳损,但是我想知道这样做了放射和CT,11月份备孕可以不呢?

还有一个问题就是:有没有哪位JM和我一样的情况:就是在怀孕早期,也就是才4,5,6周的时候腹痛。我痛的症状是每天不定时,痛2,3遍,一次2,3分钟,痛得冒汗水,晚上必然痛醒一次,痛的 症状一样,难以忍受。

好振奋啊 祝福祝福! 还在等第一次月经中
以下是引用 第35楼 jiajia0509 的话:
以下是引用 第2楼 皮兔兔 的话:好振奋的帖子,看来我也可以很快接我宝宝回家了... 只要出血停止了,就可以开始备孕了。我有个同事14周发现死胎了。清宫了,2个月就怀了,孩子都10多岁了。 ...

可是我7.10清宫了一次,有残留,8.23又清宫了一次,我这个可以马上备孕了吗

127 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航