论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

月初流产,月底又怀上了。。女儿健康,超顺产12/09/2012更新

回帖 发帖

终于看到你的更新啦!祝福。

刚从医院回来,B超结果很好,看见心跳了,130次每分钟

以下是引用 第2楼 柔肉肉 的话:
你太强了,不是说流产后1个月内不能同房啊...

以下是引用 第1楼 可口可昕 的话:
楼主真是厉害啊, 我5月23号最后一次月经,7月2号出血去医院检查激素太低, 基本没有希望,3号早上去检查医生说应该是已经流了。 明天还要去医院,我也没有保胎没有打针,7月5号就不流血了。 当时我都哭了好几天,难过的不行了。 向楼主学习 ...

我第一次流产时也是很难过,哭了好多天,难受了2周。第2次时间短,才38天,身体上没有什么难受,有些腰酸。精神上是有打击,不过比第一次好接受些。

楼主真是厉害啊,

我5月23号最后一次月经,7月2号出血去医院检查激素太低,

基本没有希望,3号早上去检查医生说应该是已经流了。

明天还要去医院,我也没有保胎没有打针,7月5号就不流血了。

当时我都哭了好几天,难过的不行了。

向楼主学习

以下是引用 第1楼 amanda_mj 的话:
楼主继续更新啦 让人充满力量的帖子...

我会的,不过目前没有再抽血什么的,就等再下周3B超了。 

楼主继续更新啦 让人充满力量的帖子

好想要个龙宝宝,可惜我的龙宝腾云驾雾调皮去了~~不知道他什么时候能回来~好想好想他。。。每次一停下来就会止不住的想他。。。。。

恭喜楼主啦,好好养胎

真的让人很羡慕,lz的好孕,流产的痛苦对于每个想当妈妈的人都是噩梦,到现在我仍没有从噩梦中走出来

加油哦!

羡慕中。。。。

以下是引用 第8楼 小郭襄 的话:
不知道楼主自然流产后有没有采取什么保胎措施啊?我大概2月15日左右自然流产,现在又好孕了! 今天是排卵第12天吧,我是6月20跟21连天安排AA,结果就中了,昨天测到淡淡水印,今天加深,不知道要不要去医院检测孕酮,HCG什么的? 我现在就是自己在家吃Ve,心理还是比较担心会不会又像上次那样,很欣赏楼主豁达,自然,乐观的心态! 我其实也还是很主张自然选择规律的,不主张采用针打黄体酮,HCG来保胎,...

我两次流产都没做任何检查,和保胎。流产后再怀孕肯定会担心,特别在到上次流产天数 前都没放下心。你可以去抽血检查,但一次抽血检查不够,要隔天抽血比较。或者就到6周以后做B超。但6周做可能要做阴道B超才能看到心跳。一般有心跳后流产几率就大大降低了。

楼主还没有来!

不知道楼主自然流产后有没有采取什么保胎措施啊?我大概2月15日左右自然流产,现在又好孕了!

今天是排卵第12天吧,我是6月20跟21连天安排AA,结果就中了,昨天测到淡淡水印,今天加深,不知道要不要去医院检测孕酮,HCG什么的?

我现在就是自己在家吃Ve,心理还是比较担心会不会又像上次那样,很欣赏楼主豁达,自然,乐观的心态!

我其实也还是很主张自然选择规律的,不主张采用针打黄体酮,HCG来保胎,但是另一方面有承受不了流产的痛苦!

希望能从楼主MM那里得到些建议!爱心

127 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航