论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

月初流产,月底又怀上了。。女儿健康,超顺产12/09/2012更新

回帖 发帖

楼主继续更新啦 让人充满力量的帖子

以下是引用 第1楼 amanda_mj 的话:
楼主继续更新啦 让人充满力量的帖子...

我会的,不过目前没有再抽血什么的,就等再下周3B超了。 

楼主真是厉害啊,

我5月23号最后一次月经,7月2号出血去医院检查激素太低,

基本没有希望,3号早上去检查医生说应该是已经流了。

明天还要去医院,我也没有保胎没有打针,7月5号就不流血了。

当时我都哭了好几天,难过的不行了。

向楼主学习

以下是引用 第1楼 可口可昕 的话:
楼主真是厉害啊, 我5月23号最后一次月经,7月2号出血去医院检查激素太低, 基本没有希望,3号早上去检查医生说应该是已经流了。 明天还要去医院,我也没有保胎没有打针,7月5号就不流血了。 当时我都哭了好几天,难过的不行了。 向楼主学习 ...

我第一次流产时也是很难过,哭了好多天,难受了2周。第2次时间短,才38天,身体上没有什么难受,有些腰酸。精神上是有打击,不过比第一次好接受些。

以下是引用 第2楼 柔肉肉 的话:
你太强了,不是说流产后1个月内不能同房啊...

刚从医院回来,B超结果很好,看见心跳了,130次每分钟

终于看到你的更新啦!祝福。

以下是引用 第18楼 可口可昕 的话:
楼主真是厉害啊, 我5月23号最后一次月经,7月2号出血去医院检查激素太低, 基本没有希望,3号早上去检查医生说应该是已经流了。 明天还要去医院,我也没有保胎没有打针,7月5号就不流血了。 当时我都哭了好几天,难过的不行了。 向楼主学习 ...

和我的情况差不多,我5月21日最后一次月经,7月1日不小心摔了一跤,7月2日(星期六)去医院做B超,医生说看不出什么问题,叫7月4日去检查HCC,然后7月4日中午上WC就有血了,去到医院的时候医生说本来胎儿就比较小,流了那多血胎儿质量不怎么好了,不建议保胎了,当天晚上6点多胎儿就流出来了, 那时候伤心到不行了。希望我们一起得到好孕~~

以下是引用 第3楼 jasminewong 的话:
你真的好强.向你学习学习....

楼主多大了啊,我也流产了一个月了,要不这月我也备吧

以下是引用 第1楼 我爱惊鸿 的话:
楼主多大了啊,我也流产了一个月了,要不这月我也备吧...

我是79年出生的

我妹妹差不多这个时间的,不过我妹妹去年已经生了虎小子了,很健康哦!!!

LZ太牛了,,,,

楼主怎么样啦 快来更新呀

以下是引用 第1楼 amanda_mj 的话:
楼主怎么样啦 快来更新呀...

谢谢你还这么关注我的帖子。我现在很好。已经11周了。而且前2天还用尿液测了是儿子。 

127 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航