论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

月初流产,月底又怀上了。。女儿健康,超顺产12/09/2012更新

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 柔肉肉 的话:
你太强了,不是说流产后1个月内不能同房啊...

我的医生说清宫后一个星期内不能同房。我在美国。

以下是引用 第1楼 jiajia0509 的话:
6月5日,孕38天自然流产,两天前,6月26日晚ZZY 只有模糊水印。今天早上测了ZZY,已经弱阳了。但目前比较淡定。因为自然流产了2次了,第一次是46天,之后第四个月怀上了女儿, 现在已经快1岁半了。上次流产是38天。 本打算下个月开始准备怀。但这个月没避孕在排卵期有aa.没想到又怀了。现在也不担心害怕了,如果再发生流产。就去检查检查。今天也抽了HCG,星期四再抽一次比较一下。能做也就只有这些了...

恭喜啊!我也来沾点喜庆~

好振奋的帖子,看来我也可以很快接我宝宝回家了

以下是引用 第3楼 小熊快快来 的话:
以下是引用 第2楼 柔肉肉 的话:你太强了,不是说流产后1个月内不能同房啊... 我的医生说清宫后一个星期内不能同房。我在美国。...

这里的医生说只要出血停止就可以性生活,而且孕期也是可以的。我也是孕期都有。 

以下是引用 第2楼 皮兔兔 的话:
好振奋的帖子,看来我也可以很快接我宝宝回家了...

只要出血停止了,就可以开始备孕了。我有个同事14周发现死胎了。清宫了,2个月就怀了,孩子都10多岁了。 

我也是40天的时候流产,现在正是流产后第一次月经,楼主的帖子真是振奋人心,让我看到了希望,摆正心态,一切顺其自然。

9月1日,孕12周5天,上周5抽血和这周2做了NT B超,两者结合用来测唐氏综合症高危或低危的。B超一切正常,唐氏低危。宝宝也大了,符合怀孕周数。上周抽血也顺便查了血维生素D含量--是上周产检时医生建议查的,结果出来了,没想到我还有些缺乏维生素D。今天看了家庭医生,她说怀孕期间缺乏D很常见,建议我每天除了孕期维生素外再补充一粒维生素D。看完医生就买了D 回家,从今天开始补充维生素D。第一次怀孕时没有查维生素D 水平,也不知道那时有没缺乏D。缺乏D 会影响身体对钙的吸收,也会影响肚子中宝宝的骨骼发育,还好现在发现早,来得及补。所以建议姐妹们也查查维生素D,没缺最好,有缺乏也可以早发现。

以下是引用 第35楼 jiajia0509 的话:
以下是引用 第2楼 皮兔兔 的话:好振奋的帖子,看来我也可以很快接我宝宝回家了... 只要出血停止了,就可以开始备孕了。我有个同事14周发现死胎了。清宫了,2个月就怀了,孩子都10多岁了。 ...

可是我7.10清宫了一次,有残留,8.23又清宫了一次,我这个可以马上备孕了吗

好振奋啊 祝福祝福! 还在等第一次月经中

我末次月经5月23日,当时怀上的时候觉得不是很正常,腹剧痛,后来想想应该是宫缩的痛,痛了14天。孕55天的时候还去做了阴道B超,显示有原始心管搏动,但是HCG和孕酮太低了,才1万和10几,吃了一周的孕酮,61天的时候复查两样都没有升上去。后来在7月29日出血,30日就自然流产掉了。刚好70天,而且除了快流产的时候其余几十天内没有出过血。  现在来了一次月经了,我打算过3次月经后备孕,但是我由于腰痛,我在8月22日和26日分别做了一次放射和CT,都是检查腰的,检查结果没有大碍,只是腰肌劳损,但是我想知道这样做了放射和CT,11月份备孕可以不呢?

还有一个问题就是:有没有哪位JM和我一样的情况:就是在怀孕早期,也就是才4,5,6周的时候腹痛。我痛的症状是每天不定时,痛2,3遍,一次2,3分钟,痛得冒汗水,晚上必然痛醒一次,痛的 症状一样,难以忍受。

怀孕时腰酸不是好兆头,只是个人看法而已........也不是绝对的

以下是引用 第4楼 皮兔兔 的话:
以下是引用 第35楼 jiajia0509 的话:以下是引用 第2楼 皮兔兔 的话:好振奋的帖子,看来我也可以很快接我宝宝回家了... 只要出血停止了,就可以开始备孕了。我有个同事14周发现死胎了。清宫了,2个月就怀了,孩子都10多岁了。 ... 可是我7.10清宫了一次,有残留,8.23又清宫了一次,我这个可以马上备孕了吗...

在澳洲没有医生会说,流产或死胎后需要等几个月后怀的。如果你的子宫和身体恢复好了,自然就怀上了,如果还没有,想怀也怀不上。放松些,顺其自然。 

以下是引用 第4楼 alisia1981 的话:
好振奋啊 祝福祝福!还在等第一次月经中...

谢谢,也希望你尽早好孕! 

以下是引用 第4楼 笨笨猪的幸福 的话:
我末次月经5月23日,当时怀上的时候觉得不是很正常,腹剧痛,后来想想应该是宫缩的痛,痛了14天。孕55天的时候还去做了阴道B超,显示有原始心管搏动,但是HCG和孕酮太低了,才1万和10几,吃了一周的孕酮,61天的时候复查两样都没有升上去。后来在7月29日出血,30日就自然流产掉了。刚好70天,而且除了快流产的时候其余几十天内没有出过血。 现在来了一次月经了,我打算过3次月经后备孕,但是我由于腰痛...

我怀孕早期会有腰酸,但没腹痛。你腹痛如此重。有没子宫或卵巢方面问题呢,看看医生,问问。 

Lz 我上次YJ是7月6日,8月10日出血,验血发现怀孕了,但是HCG一直不高,经过保胎HCG在8月20日不增加了,医生让停止保胎,8月23日开始像YJ一样的流血,8月27日B超显示宫内无任何残留,8月27日已经停?

想问问8月23日这次算是YJ还是自然流产的流血啊?两个地方的医生说得不同,一个医生说是生化妊娠,一个医生说是早早孕自然流产

现在是9月4日了,我可以开始备孕了么?因为不知道上次月经应该按哪个计算,所以不知道排卵期怎么看。我一般月经周期是35天

谢谢

127 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航