论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

月初流产,月底又怀上了。。女儿健康,超顺产12/09/2012更新

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 陈雪885 的话:
楼主厉害了...

过奖了! 

以下是引用 第4楼 lcao 的话:
Congratulations! I just had a miscarriage on the fifthe week of pregnancy. Hopefully I am lucky to have a good pregnancy in the next time! Thanks for sharing your experience!...

no worries, you will have one healthy baby soon. 

你太强了,不是说流产后1个月内不能同房啊

LZ,恭喜你~!希望我也快点好孕~!

楼主厉害了

Congratulations! I just had a miscarriage on the fifthe week of pregnancy. Hopefully I am lucky to have a good pregnancy in the next time! Thanks for sharing your experience!

以下是引用 第1楼 amanda_mj 的话:
恭喜恭喜 一切顺利啊...

Thanks

恭喜恭喜 一切顺利啊

22/02/2012,女儿出生6天了,生于2月16日,星期五下午3点40分,3.45公斤.一切正常,很乖. 

楼主,你那个叫生化不叫流产,生化的尿液HCG很难测到强阳的,血值最高不超过1000,照B超也不会发现孕囊,一般生化会在50天内发生,由于没有在宫内形成孕囊,所以不需任何处理可以接着怀孕的,我就是在40天生化了一个,当月又怀了,但是不幸的是六十多天有孕囊没胎心,停育了,这次必须清宫了。

看了楼主的帖子会有信心,期待楼主的更新。我的宝宝前两天离开我了,我在加拿大,做的是要流,医生说流干净就不用清宫了,我的情况是8周去检查发现是空囊,我的眼泪都要留干了,这宝宝我可是备了一段时间才有的,想不到。。。。现在好担心会影响以后的怀孕

以下是引用 第1楼 俞小豆 的话:
首先恭喜楼主。我觉得她说的有道理。我的医生建议一次例假后就可以了。我刚刚自然流产了。打算一个例假周期后检察,一切正常就不避孕...

祝你顺利好孕。

首先恭喜楼主。我觉得她说的有道理。我的医生建议一次例假后就可以了。我刚刚自然流产了。打算一个例假周期后检察,一切正常就不避孕
以下是引用 第5楼 备孕blessing 的话:
楼主好厉害哦哦~...

谢谢夸奖,其实很多人流产后都可以很快再怀的。 

楼主  最近怎么样,你这样没来一次例假就怀了,那排卵期怎么算呀

我现在很好。肚子渐渐大了,宝宝一切正常。我没来月经就怀了,是不好算排卵期。还好我流产天数短,出血量不是很多,和平常月经差不多。我就当流产第1天为月经第1天。用排卵试纸测的排卵期。我自己测得排卵日和平常月经后排卵日差不多同一天。

127 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航