论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

月初流产,月底又怀上了。。女儿健康,超顺产12/09/2012更新

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 amanda_mj 的话:
恭喜恭喜 一切顺利啊...

Thanks

Congratulations! I just had a miscarriage on the fifthe week of pregnancy. Hopefully I am lucky to have a good pregnancy in the next time! Thanks for sharing your experience!

楼主厉害了

LZ,恭喜你~!希望我也快点好孕~!

你太强了,不是说流产后1个月内不能同房啊

以下是引用 第4楼 lcao 的话:
Congratulations! I just had a miscarriage on the fifthe week of pregnancy. Hopefully I am lucky to have a good pregnancy in the next time! Thanks for sharing your experience!...

no worries, you will have one healthy baby soon. 

以下是引用 第4楼 陈雪885 的话:
楼主厉害了...

过奖了! 

跟楼主好像哦,不过我是流产后两个月又怀孕的,现在应该是6个多月了,看到你,我感觉母爱好伟大。。。宝宝加油。。。。

楼主,看到你的贴,让我信心增了百倍, 我是上个星期流产的,因为孕胴低,打了一个星期黄体胴还是没有保住,自然流产,没有清宫,怀疑是因为我老公精子质量问题,现在想尽快怀上,家里的老辈说要一百天之后才可以同房,我就不想等了,我想来这一个月月经之后,就开始计划怀孕,因为我们第二胎指标是2013年1月19号,如果超过这个时间怀上,就当超生,要罚十几万,所以我现在不想等,如果来月经后干净了就开始备孕,楼主的贴给我了信心,我上次流产的只有8周,8月30号排卵,9月尾抽血查出来怀孕了,但是孕胴底,保不住,后来医生说不用保了,孕胴已经低到2.几了,不用清宫,自然流产,10月9日开始流血,10号就流了出来,16号就干净了,现在就努力地准备一下吧,希望好孕!

呵呵真的好棒、因为我接受不了宝宝的离去、就没听医生的话、、9月27号做的清宫、10月8号复查子宫恢复的很好、16号就AA了、(*^__^*) 嘻嘻……今天10月23号早上测ZZY怀了、和楼主一样小月子没满月就怀啦、、请教楼主上次是胎停不明原因、、这次用保胎吗?/

以下是引用 第115楼 期待花开有果 的话:
呵呵真的好棒、因为我接受不了宝宝的离去、就没听医生的话、、9月27号做的清宫、10月8号复查子宫恢复的很好、16号就AA了、(*^__^*) 嘻嘻……今天10月23号早上测ZZY怀了、和楼主一样小月子没满月就怀啦、、请教楼主上次是胎停不明原因、、这次用保胎吗?/...

楼主,你也太厉害了吧!佩服呀!我是114楼主,21号 去做的检查,子宫也恢复得很好,但是医生说要半年之后再怀,看到楼主的贴,我倍受鼓舞呀,只是第一个月月经还没来,还是有点担心,医生说等第一个月月经来子这后才可以AA,希望可以好孕,祝福楼主~~~

以下是引用 第115楼 期待花开有果 的话:
呵呵真的好棒、因为我接受不了宝宝的离去、就没听医生的话、、9月27号做的清宫、10月8号复查子宫恢复的很好、16号就AA了、(*^__^*) 嘻嘻……今天10月23号早上测ZZY怀了、和楼主一样小月子没满月就怀啦、、请教楼主上次是胎停不明原因、、这次用保胎吗?/...

想问你一下,你是自然流产,还是无痛啊 

楼主,你真的太勇敢了,我喜欢你这篇文章,我希望所有群里的姐妹顺利生产后有时间都能来这里报个喜,谈点经验,给我们还没有走出阴影的更多信心。
不想看太多悲伤的,可是这里又很少像你这样的,大多都是需要安慰的。我们这个版块真的太需要像你这样的了,希望听到更多的好消息,希望奇迹天天发生,希望大家都好孕

恭喜楼主啦,好好养胎

以下是引用 第6楼 珍珍L 的话:
楼主,看到你的贴,让我信心增了百倍, 我是上个星期流产的,因为孕胴低,打了一个星期黄体胴还是没有保住,自然流产,没有清宫,怀疑是因为我老公精子质量问题,现在想尽快怀上,家里的老辈说要一百天之后才可以同房,我就不想等了,我想来这一个月月经之后,就开始计划怀孕,因为我们第二胎指标是2013年1月19号,如果超过这个时间怀上,就当超生,要罚十几万,所以我现在不想等,如果来月经后干净了就开始备孕,楼主的贴...

希望你好孕 

127 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航