论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:126

月初流产,月底又怀上了。。女儿健康,超顺产12/09/2012更新

回帖 发帖

10月份34天的时候出血了 38生化了,也没有清宫,哎~~~可能是我身体没恢复好吧

我有做医生的朋友也说生化没有关系 给一次大姨妈拖后差不多~

5555···楼主赐我好孕吧~

楼主,很佩服你!我有过一次胎停经历怀了两个月,11月5号做得清宫手术,现在还心有余悸,老公一直在身边鼓励我。

楼主是在国外生活,上月我们到澳洲旅游,看到街上很多一家大小,国外的宝宝超级可爱,而且还经常看到双胞胎。我羡慕死了。很想很想快快有个宝宝。

楼主,想问问澳洲那边流产是不是都没有要求要过三到半年的康复期?还有有过这样的经历下次怀孕前腰准备什么?

以下是引用 第1楼 jiajia0509 的话:
5日,孕38天自然流产,两天前,6月26日晚ZZY 只有模糊水印。今天早上测了ZZY,已经弱阳了。但目前比较淡定。因为自然流产了2次了,第一次是46天,之后第四个月怀上了女儿, 现在已经快1岁半了。上次流产是38天。 本打算下个月开始准备怀。但这个月没避孕在排卵期有aa.没想到又怀了。现在也不担心害怕了,如果再发生流产。就去检查检查...

楼主  最近怎么样,你这样没来一次例假就怀了,那排卵期怎么算呀

楼主好厉害哦哦~

以下是引用 第5楼 YKW520 的话:
以下是引用 第14楼 琪琪の妈咪 的话:恭喜楼主啦,好好养胎... ...

谢谢。 

以下是引用 第5楼 茉殇如烟 的话:
10月份34天的时候出血了 38生化了,也没有清宫,哎~~~可能是我身体没恢复好吧 我有做医生的朋友也说生化没有关系 给一次大姨妈拖后差不多~ 5555···楼主赐我好孕吧~...

你医生朋友说的没错,不要想太多,会好孕的。 

以下是引用 第5楼 arbell 的话:
楼主,很佩服你!我有过一次胎停经历怀了两个月,11月5号做得清宫手术,现在还心有余悸,老公一直在身边鼓励我。 楼主是在国外生活,上月我们到澳洲旅游,看到街上很多一家大小,国外的宝宝超级可爱,而且还经常看到双胞胎。我羡慕死了。很想很想快快有个宝宝。 楼主,想问问澳洲那边流产是不是都没有要求要过三到半年的康复期?还有有过这样的经历下次怀孕前腰准备什么?. 

我在澳洲两个城市,各流产1次。两地医生都没有觉得需要等待再怀孕。我以前的同事怀孕3个月多胎停,很快又怀了,如没记错,也就2个月怀了。我和老公这次怀有吃有助提高卵子和精子质量和活力的助孕维生素,药店买的,也不知有没帮助。

楼主  最近怎么样,你这样没来一次例假就怀了,那排卵期怎么算呀

我现在很好。肚子渐渐大了,宝宝一切正常。我没来月经就怀了,是不好算排卵期。还好我流产天数短,出血量不是很多,和平常月经差不多。我就当流产第1天为月经第1天。用排卵试纸测的排卵期。我自己测得排卵日和平常月经后排卵日差不多同一天。

以下是引用 第5楼 备孕blessing 的话:
楼主好厉害哦哦~...

谢谢夸奖,其实很多人流产后都可以很快再怀的。 

首先恭喜楼主。我觉得她说的有道理。我的医生建议一次例假后就可以了。我刚刚自然流产了。打算一个例假周期后检察,一切正常就不避孕
以下是引用 第1楼 俞小豆 的话:
首先恭喜楼主。我觉得她说的有道理。我的医生建议一次例假后就可以了。我刚刚自然流产了。打算一个例假周期后检察,一切正常就不避孕...

祝你顺利好孕。

看了楼主的帖子会有信心,期待楼主的更新。我的宝宝前两天离开我了,我在加拿大,做的是要流,医生说流干净就不用清宫了,我的情况是8周去检查发现是空囊,我的眼泪都要留干了,这宝宝我可是备了一段时间才有的,想不到。。。。现在好担心会影响以后的怀孕

楼主,你那个叫生化不叫流产,生化的尿液HCG很难测到强阳的,血值最高不超过1000,照B超也不会发现孕囊,一般生化会在50天内发生,由于没有在宫内形成孕囊,所以不需任何处理可以接着怀孕的,我就是在40天生化了一个,当月又怀了,但是不幸的是六十多天有孕囊没胎心,停育了,这次必须清宫了。

22/02/2012,女儿出生6天了,生于2月16日,星期五下午3点40分,3.45公斤.一切正常,很乖. 

恭喜恭喜 一切顺利啊

127 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航