论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:62

让男人“闭嘴”睡觉,解决打鼾问题有何妙招(活动已结束)

回帖 发帖

对于男人睡觉打鼾这个老大难题,很多妈妈都给出了不同的解决方法,大家都可以进来学学。

比如:

11楼t20081201支招:这个需要先分析原因:导致打鼾的原因有很多种。。。

45楼那一抹蓝支招:1、看看他的手是否捂在胸口,如果。。。

49楼Carrierdeyao支招:我会帮他按摩迎香穴,一次都是5分钟左右。。。

除此之外,还有很多妈妈的妙招都可以借鉴学习。

以下是10名最具优秀的回帖,奖励救生圈1个!希望以后大家提出更多好的建议。

5楼:      沐沐De妈                         6楼:      小璇子宝贝

11楼:    t20081201                     14楼:    壹只鱼 

32楼:    润润de妈妈                      38楼:     Kaka西

40楼:    昊宝宝妈                         45楼:     那一抹蓝

49楼:    Carrierdeyao                   59楼:     hibi

每晚,与他同床共枕可是一件令人踌躇的事情,打鼾声让人无法入睡,

在他触枕之后,时而如竹海呢喃,

时而似惊雷炸响,时而如惊涛拍岸……

久而久之,要不要与他分床而眠已成为你每晚“头脑风暴”的主要内容。

因此,尽早驱除这一令你们“分居”的第三者,刻不容缓。

873350120070919100617218_008_640.gif姐妹们,都来说说男人打鼾那点事,你是如何让男人“闭嘴”睡觉,说出你的妙招,就有机会赢得奖品哟。

【活动时间】623日—24

【参与方式】

直接跟贴回复即可(回复内容需写明具体的有效方法,越详细越好)

【活动奖励】

1、所有复合要求的回帖,均奖励积分5

2、选出10名最具优秀的回帖,奖励救生圈1

此帖子已经被博博妈咪于2011年06月25日 11:53:04编辑过。

此帖子已经被博博妈咪于2011年06月25日 12:02:11编辑过。

还好我老公不打呼。偶尔会打我会弄醒他。

尴尬这招不错啊

我家相公是等我睡了之后再睡,哈哈

听到打呼,就飞他一脚。。

哈哈,偶来说俺老公吧!睡觉打鼾也是有的。在我提示他一次之后,他可是到处求方啊!后来他的同事告诉他一招还真是管用, 希望有享受老公打鼾之苦的亲们能够受用!

1.睡觉前凉水冲凉,冬天就勉强温水,至少是那种不是炸凉的水;

2.然后喝一杯蜂蜜水,要慢慢的,心平气和的,悠闲地品茶的样子品哦!

3.床单被褥整齐干净,爽心悦目的感觉再加上一个高枕头,但是很软的那种 ,可以正好将脑袋卡在枕头中间的样子。

4.尽情的睡吧!谁也不相干绕!

绝对管用,我家老公可是老久才寻到这么好的方法哦!

亲们,让您的床边伴侣不在打鼾。去试一试吧!

我都是把他推醒后告诉他换个姿势睡,你又打呼噜了。他每次醒来都说:“我打呼噜了??不可能吧?”尴尬  然后换个姿势,就没声音了

我家老公是平躺就打,侧着还好,还有累了和喝多了会打,平时还好!

我们是分隔两地的,一年在一起的时间加起来不到十天,所以遇到这个问题,要么是忍着,要么是用手指戳戳他的背,他睡得正熟,受到这个小刺激,就会停止打鼾

我老公打鼾时,我会推醒他,让他换个睡觉姿势,侧着睡打的要轻。这个方法有点用的。

把他的鼻子捏住,等一下就不打了

我老公睡觉的时候也会打鼾,让他侧着身子睡就好了

侧身睡会好点!

我爸也打鼾,我们小的时候,看电视他就开始打鼾了,一般都是我弟弟把他推醒,他醒了后,侧着睡会稍微的好点的

楼上说的不错。我一会试试,但愿对我老公能有点效果!

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝