论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:62

让男人“闭嘴”睡觉,解决打鼾问题有何妙招(活动已结束)

回帖 发帖

对于男人睡觉打鼾这个老大难题,很多妈妈都给出了不同的解决方法,大家都可以进来学学。

比如:

11楼t20081201支招:这个需要先分析原因:导致打鼾的原因有很多种。。。

45楼那一抹蓝支招:1、看看他的手是否捂在胸口,如果。。。

49楼Carrierdeyao支招:我会帮他按摩迎香穴,一次都是5分钟左右。。。

除此之外,还有很多妈妈的妙招都可以借鉴学习。

以下是10名最具优秀的回帖,奖励救生圈1个!希望以后大家提出更多好的建议。

5楼:      沐沐De妈                         6楼:      小璇子宝贝

11楼:    t20081201                     14楼:    壹只鱼 

32楼:    润润de妈妈                      38楼:     Kaka西

40楼:    昊宝宝妈                         45楼:     那一抹蓝

49楼:    Carrierdeyao                   59楼:     hibi

每晚,与他同床共枕可是一件令人踌躇的事情,打鼾声让人无法入睡,

在他触枕之后,时而如竹海呢喃,

时而似惊雷炸响,时而如惊涛拍岸……

久而久之,要不要与他分床而眠已成为你每晚“头脑风暴”的主要内容。

因此,尽早驱除这一令你们“分居”的第三者,刻不容缓。

873350120070919100617218_008_640.gif姐妹们,都来说说男人打鼾那点事,你是如何让男人“闭嘴”睡觉,说出你的妙招,就有机会赢得奖品哟。

【活动时间】623日—24

【参与方式】

直接跟贴回复即可(回复内容需写明具体的有效方法,越详细越好)

【活动奖励】

1、所有复合要求的回帖,均奖励积分5

2、选出10名最具优秀的回帖,奖励救生圈1

此帖子已经被博博妈咪于2011年06月25日 11:53:04编辑过。

此帖子已经被博博妈咪于2011年06月25日 12:02:11编辑过。

没办法 都是等我睡着了他才敢睡

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我老公就打呼,声音狂大,求教有何妙招让老公“闭嘴”

看看我发的帖子吧 

披上马甲爆“家丑”,我和老公床上的那点事儿

此帖子已经被公共马甲于2011年06月23日 11:31:48编辑过。

男人睡觉打鼾确实很影响睡眠,打鼾的人也影响自己的身体,会有短暂的呼吸停止,对心脏不好。

我老公打鼾,我会推醒他,让他换个睡觉姿势,这个方法有点用的。

这个真的是好难解决的问题!据专家说要手术解决,但是怕不能根治吧。肥胖的人特别容易打鼾,可是我爷爷不胖,也打得山响。

我家的男人都打重鼾,我也急需妙招,啊哦哦哦!

目前没有好的解决方法,自己先睡为上。万一哪天他先睡着了,鼾声一起,只好T他一腿,提醒他侧过身子睡。对了,侧睡可以稍微缓解打鼾,要说我的妙招,也只有侧睡这一招了。其他啥夹鼻的,我也淘宝买过,没人愿意夹,(夹着不舒服睡不着觉的)所以有效有否也不知道

我家男人不会有这个习惯

不过我一个朋友的老公会

她说吵死了,我家男人也说

但是这个问题真的不知道怎么说,有时候是因为玩太累了,有时候是因为鼻子不出气

如果有老公这个的

可以把枕头放低点哦,这样会好点

老公睡着打呼噜时把他的脑袋扶正就好了

把他踢醒!

哭泣老公打呼,我现在天天晚上一两点才睡得着,早上起不来,早饭也吃得很晚,宝宝肯定在向我抗议!

我会把老公推醒,让他侧身睡,很管用的

感觉这需要先分析原因:导致打鼾的原因有很多种,据我了解,男人肥胖,男人工作生活压力大,男人爱喝酒和抽烟都会造成打呼噜严重,还有一种鼻炎也会导致打鼾。

所以如果你的男人有鼻炎,就先治好鼻炎;

如果你的男人肥胖,那你就需要提醒他饮食有规律,多吃蔬菜瓜果少吃大鱼大肉,健康饮食身体好;

如果你的男人有不良习惯,抽烟喝酒,就劝他(再努力拉动家里亲戚一起劝他)少抽烟少喝酒,那也会导致打鼾严重。

如果工作生活压力大,你需要做好老公的精神压力减压,让他不要有太大压力。

平时睡觉时候不不妨试试以下妙招:

1;将床头调高点或者给他一个高一点的枕头。

2:打鼾多是嘴张着呼吸的,教他睡着前坚持用鼻子呼吸。

3;最后一招不宜多用:让他在人中穴上敷一点治疗薄荷膏,他会减轻点声音。或者敷一敷西瓜霜喷剂,每晚临睡前向喉咙深处喷少许、

想到的就这么多。

此帖子已经被t20081201于2011年06月23日 12:48:08编辑过。

没办法,只能我比他先睡觉,睡着了就听不到了。

半夜听到他打呼,就推他侧身过去,稍微好点吧。

期待大家提供妙法!

哈哈,我们现在是分床睡

原来睡眠很好,老公怎么打鼾我都不会醒,好像听不到一样,后来怀孕的时候老会惊醒,越到后期睡觉越不舒服,只能侧睡,一醒过来,听到老公的鼾声睡不着就很烦,一直睡不着啊!只好拐他几下,翻个身就听不到了,但他醒后又入睡很快,很快又听到了,哎!~现在小宝宝和我一起都习惯了老公的鼾声,一觉睡到天亮,哈哈~~

在网上也查了些小方法,可以试一试哦:

1、花椒5—10粒,每晚睡前用开水泡一杯水,待水凉透后服下(花椒不服下),连服5天。

2、侧着睡,让肌肉倾向一边,这样就不会堵住呼吸道,也就不打呼了。

3、白天不要过度疲劳,晚上睡觉之前也不要从事刺激性的活动。

4、睡觉之前避免吸烟、喝酒和吃刺激性的药物。

5、枕头不要太高,保持鼻腔通畅。

6、最关键的是,要注意控制自己的体重。

7、只要在临睡前将3~4滴漱口液用温水稀释后漱漱口就可以使鼾声减弱、停止。这种漱口液中含有一种树脂油,具有特效止鼾作用,能提高咽喉部黏膜的血液供应,使咽喉腔黏膜处于充分供血状态,软腭和悬雍垂就不会因松弛而振动,鼾声也就减弱、停止。

此帖子已经被壹只鱼于2011年06月23日 13:30:19编辑过。

我家的不张嘴睡哈

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝