论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:95

【经验征集】今年夏天你给宝宝用什么方法防蚊驱蚊?

回帖 发帖

虽说刚刚到夏天,可是蚊子已经开始嚣张了,大人跟蚊子作斗争无非就是老三样,蚊香杀虫剂和蚊蝇拍。可是用这些方法给宝宝防蚊驱蚊不太凑效,因为蚊香会熏着宝宝,又呛鼻子,杀虫剂对宝宝毒性太大,蚊蝇拍更不好使用。

宝宝都好动不可能把他一直放在蚊帐里.蚊子也喜欢吸小宝宝的血.看着宝宝手上身上一个个的小红点,做妈妈的你是不是很心疼呢,你一定采取了有效可行的方法来为宝宝解决这一难题的吧?那么,赶紧分享出来你的方法吧!让更多受此困惑的妈妈们都来学习借鉴一下,让我们可爱的宝宝们都少受那该死的蚊虫侵扰。

妈妈们都来说一说:

1、今年入夏以来你的宝宝被蚊虫叮咬过吗?

2、你是如何为宝宝防蚊驱蚊的?

奖励:凡按格式回帖分享经验者均可获得5个积分!

忘了点蚊香的时候,就会被咬。

晚上点无味的蚊香液

在户外的时候被咬过 ,可恶的蚊虫

给宝宝买了驱蚊器蛮有效的

宝宝在温度为16~20摄氏度时睡得最舒适。不过,在大热天里,宝宝房间的温度可能总会高于这个温度。

用宝宝金水呀~~很有效!!

我们都是用艾叶洗澡,挂蚊帐,外出贴驱蚊贴,但是防不胜防,依然偶尔还是会被咬

宝宝当然被咬了,到处都是包,看着好心疼!我的防蚊招数就是给房间门上钉上纱门,白天宝宝不在房间里的时候喷上杀虫水,之后把房间门打开通风。然后给宝宝洗澡时撒点宝宝金水(个人觉得效果不大啊),还买了各种驱蚊的花草,房间里蚊子是少多了,基本上没有。可是其它地方还是有蚊子,宝宝还是不可避免的被咬了(住农村就是蚊子多)

被咬了起包包 看着心疼啊!我用的驱蚊帖帖衣服上 洗澡用宝宝金水 睡觉挂蚊帐 现在已经没看到被咬了

1、今年入夏以来你的宝宝被蚊虫叮咬过吗? 被咬过,小手指头上红红的,好心疼!我最痛恨的就是蚊子!! 2、你是如何为宝宝防蚊驱蚊的? 洗澡水里滴宝宝金水,晚上睡觉用蚊帐。

被咬过

撑起蚊帐、洗澡的时候滴花露水、宝宝睡衣上喷点宝宝金水

宝宝还没被蚊子咬过

家里防蚊子的工作做的挺好,洗澡的时候放花露水

当然咬过了..都起一个个红疙瘩

洗澡的时候在水里放点宝宝金水...睡觉的时候挂蚊帐

买了蚊帐,经济实惠

用驱风油滴在风扇的风叶上,立刻可以驱蚊吐舌头

宝宝出生第六天脸上就被蚊子咬了三个包。好心疼啊!宝奶奶帮宝弄了个小罩子罩在宝宝上半身,因为宝宝还小不会乱动,这样好多了,再没被咬过。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航