论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:95

【经验征集】今年夏天你给宝宝用什么方法防蚊驱蚊?

回帖 发帖

1、今年入夏以来你的宝宝被蚊虫叮咬过吗?

咬过,看着宝宝身上的红点点,心疼死了

2、你是如何为宝宝防蚊驱蚊的?

白天尽量不在阴暗处活动,晚上房间里挂了纱窗门,床上挂蚊帐,用电蚊拍把床上的蚊子打死了,才敢让宝宝睡。但还是会有漏网之鱼

当然有被蚊子叮过呀!什么办法都用过没什么效果,蚊子叮过宝宝看着一个小红点一个大包包的哎!恨不得把蚊子全部烧掉,可是这是不可能的,每次宝宝被蚊子叮了就擦止痒药膏,晚上也是睡帐子里,宝宝睡着了都把蚊子都赶完了还用上宝宝专用电蚊香片还是被咬,只要一下楼去完也会被咬,只能随时带着止痒药膏都是宝宝专用的能用的办法都用过了还是防止不了蚊子咬宝宝,一个夏天不可能宝宝不被蚊子咬到的那也是不现实的问题。

咬过呢

用蚊帐的,还在笑床上贴了驱蚊贴,挂了门帘,用了电蚊香,还是有的时候会咬到啊!真是郁闷!思考

不错,我的宝宝快出生了,正好遇到夏天

一直用蚊帐,冲凉时给盆里放些宝宝金水,晚上睡前再把蚊帐彻底的检查一遍。还准备了一个电蚊拍伺候那些吸血鬼!!!

有,早上起来红红的一块。

睡前给宝宝抹上宝宝金水,这方法管用

今年还没被咬过,谁知 前天晚上脸上被咬了好几个包,心疼死我了!
昨晚开始给他用了驱蚊带,效果还不错!

宝宝出生第六天脸上就被蚊子咬了三个包。好心疼啊!宝奶奶帮宝弄了个小罩子罩在宝宝上半身,因为宝宝还小不会乱动,这样好多了,再没被咬过。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

用驱风油滴在风扇的风叶上,立刻可以驱蚊吐舌头

买了蚊帐,经济实惠

当然咬过了..都起一个个红疙瘩

洗澡的时候在水里放点宝宝金水...睡觉的时候挂蚊帐

宝宝还没被蚊子咬过

家里防蚊子的工作做的挺好,洗澡的时候放花露水

被咬过

撑起蚊帐、洗澡的时候滴花露水、宝宝睡衣上喷点宝宝金水

1、今年入夏以来你的宝宝被蚊虫叮咬过吗? 被咬过,小手指头上红红的,好心疼!我最痛恨的就是蚊子!! 2、你是如何为宝宝防蚊驱蚊的? 洗澡水里滴宝宝金水,晚上睡觉用蚊帐。

被咬了起包包 看着心疼啊!我用的驱蚊帖帖衣服上 洗澡用宝宝金水 睡觉挂蚊帐 现在已经没看到被咬了

96 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航