论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:95

【经验征集】今年夏天你给宝宝用什么方法防蚊驱蚊?

回帖 发帖

1、今年入夏以来你的宝宝被蚊虫叮咬过吗?

入夏还没有被咬,就是刚出生的时候在医院里被蚊子咬过一次,那才4月份

2、你是如何为宝宝防蚊驱蚊的?

目前还没有挂蚊帐,用的驱蚊贴

叮过了。宝宝小腿上被叮了好多包包,心痛死了。

用润本驱蚊液。驱蚊手环,宝宝金水等,但没效果,宝宝还是天天被叮。

1、今年入夏以来你的宝宝被蚊虫叮咬过吗? 身上已经有2个包了,红红的,好让人心疼啊。还好都下去了,我买的是福娃的双效护理膏,用了两次,感觉效果挺好,是对付被咬以后的疙瘩。 2、你是如何为宝宝防蚊驱蚊的? 晚上洗澡用爱呵的宝宝金露(这个效果感觉一般),还没有用蚊帐,宝宝跟我们睡大床,他爸爸怕热。买了喜多的驱蚊贴,这个感觉效果还蛮好的,傍晚出去玩的时候贴一贴,晚上就贴到床头,连续几天了,感觉还不错,大家可以试一试。16元,好像是,我忘记了,一共18贴。

有,腿上脚上好几个大包,心疼呀

不知道大家相信不,主要靠人工打蚊子。。。

咬过,昨天晚上咬了一个包包,一直没有被咬,呜呜

我是没有买蚊香这些东西的,怕对宝宝不好,我这里的蚊子不是很多,白天基本不会被咬到的,晚上,我们用电蚊拍打,宝宝的小床一直挂着蚊帐,洗澡时滴几滴宝宝金水,对于蚊子不多的我们这里,还算好,就昨天不知怎么给咬一个包了。

咬过呀

挂蚊帐,涂抹花露水

有,还起了很多包包

洗澡时放些宝宝金水 夜晚尽量不外出··

有被咬过的,都被叮出好大一个个包啊。心疼。

天黑了,尽可能的呆在家里,就算白天也不要在草丛之类的地方玩耍,晚上洗澡下点宝宝金水,露外的手臂和大腿喷洒点加了水的宝宝金水。感觉挺管用的。

当然有,我家旁边有个小树林,那蚊子都是那种特厉害的大黑蚊子。咬一口是一口的。特别害怕宝被咬。

感觉最好的方法还是蚊帐。除此之外别的都不咋管用。

咬过呀,每天早上起来多一个包包,心疼啊

就是晚上打蚊子,效果好像不明显,但用蚊香又怕呛到宝宝。还是去试试比较中合的方式,去买蚊帐和宝宝金水试试吧。现在宝宝手上有五六个包包了,必须马上去行动了。

妈妈们都来说一说:

咬过呢

睡觉可以用蚊帐或用灭蚊灯

白天用宝宝金水

商场有卖那种专门宝宝用的驱蚊贴。。你可以去卖婴幼儿的地方问问

咬了。而且还是咬在腋窝侧面。。好可怜哦。。

一开始用蚊帐 可是太闷气了 整晚开空调又不舒服  现在买了孕婴专门的艾草蚊香液 没有味道 反正用的第一个晚上没被咬。。。

我一般都给宝喷郁美净汉草露,就是味道大了点,今年准备试b1水

被咬过,而且一咬到就是个很大的红包包,看了很心疼!

晚上我们睡蚊帐里,白天玩的时候 在宝宝旁边放个打开的清凉油,如果宝宝到处跑不好弄,就把清凉油搽在宝宝衣领 裤脚上来驱蚊(搽衣服上避免直接接触皮肤)效果不错 最近没发现宝宝被咬~

96 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航