论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:95

【经验征集】今年夏天你给宝宝用什么方法防蚊驱蚊?

回帖 发帖

1、今年入夏以来你的宝宝被蚊虫叮咬过吗?

有,早上起来红红的一块。

2、你是如何为宝宝防蚊驱蚊的?

睡前给宝宝抹上宝宝金水,这方法管用

一直用蚊帐,冲凉时给盆里放些宝宝金水,晚上睡前再把蚊帐彻底的检查一遍。还准备了一个电蚊拍伺候那些吸血鬼!!!

不错,我的宝宝快出生了,正好遇到夏天

咬过呢

用蚊帐的,还在笑床上贴了驱蚊贴,挂了门帘,用了电蚊香,还是有的时候会咬到啊!真是郁闷!思考

当然有被蚊子叮过呀!什么办法都用过没什么效果,蚊子叮过宝宝看着一个小红点一个大包包的哎!恨不得把蚊子全部烧掉,可是这是不可能的,每次宝宝被蚊子叮了就擦止痒药膏,晚上也是睡帐子里,宝宝睡着了都把蚊子都赶完了还用上宝宝专用电蚊香片还是被咬,只要一下楼去完也会被咬,只能随时带着止痒药膏都是宝宝专用的能用的办法都用过了还是防止不了蚊子咬宝宝,一个夏天不可能宝宝不被蚊子咬到的那也是不现实的问题。

咬过,看着宝宝身上的红点点,心疼死了

白天尽量不在阴暗处活动,晚上房间里挂了纱窗门,床上挂蚊帐,用电蚊拍把床上的蚊子打死了,才敢让宝宝睡。但还是会有漏网之鱼

我宝宝第一次被蚊子咬在手背上,一个大红点,好几天才消掉的,当时看得难受,我每天晚上点蚊香,是没有味道的点蚊香。后来没再看到有蚊子了,还挺管用的。

咬过,都是晚上在外面玩很晚不肯回家的结果

家里装纱窗,出门喷驱蚊液。还有很重要的一个法宝就是蝇甩子,很有用的。

宝宝的小脸或小手小脚上经常被蚊子咬了。

宝宝洗澡时放点花露水澡盆里,也的确有点作用 ,可以驱蚊驱痱,晚上睡觉都要点两片电蚊香片,冻的没力气了吧。蚊子咬了宝宝后我们就查点绿药膏,没咬前记起来就抹点仿蚊水。

咬过,好大的包,还硬硬的!弄的宝宝很烦躁!

1、洗澡的时候在水中倒入几滴花露水,清凉止痒,防蚊虫!

2、在泡妈家买了好多防蚊贴和手环!户外的时候给宝宝用!但是像上面麻麻一样的烦恼,手环味太冲宝宝不喜欢!

3、买了盆茉莉,这个季节很容易买到!晚上睡觉时放进卧室,蚊子恨不喜欢这个味!

4、蚊子讨厌橘黄色灯光!晚上睡觉时可以开一盏橘色小夜灯!

有啊上个星期二宝一条腿上被蚊子咬了三个包,那个心痛啊!真是

睡觉时就用蚊帐了,绿色又安全,外出时就喷点花露水。不过草多的地方玩。如果被蚊子咬了,用大蒜抹下。就不痒了

1、入夏以来,宝宝不少被蚊子咬到,让妈妈真是心疼。

2、现在只好给宝宝撑上蚊帐,平时给宝宝涂些驱蚊水。。

1、今年入夏以来你的宝宝被蚊虫叮咬过吗

第一次被咬是我的疏忽:感觉有蚊子咬我,看看宝宝才发现,一只蚊子正得意的在宝宝的脸上吸呢,我是那个恨啊!!!!!!!!!!

蚊帐、艾草水洗澡,熏艾草

咬过,每天早上起来看到宝宝身上的红包,那个伤心呐

我们这里基本上是很少蚊子的,每天就那么一两个,可是就是喜欢咬宝

宝,刚开始我是用的驱蚊水,可是根本没有用,现在挂蚊帐,环保又健

康,宝宝再也不用受蚊子的欺负了,O(∩_∩)O~

有呢,有蚊帐也挡不住蚊子藏在里面。

在家里的地下撒稀释了的花露水,大人抱着孩子用扇子扇着,到晚上睡觉的时候就挂起蚊帐,再不我就拉着宝宝手,有蚊子的时候多数是先咬我,起来打蚊子。听老公说同事有的给宝宝买了像小贴画一样的片片贴在衣服的衣角处,可以驱蚊。我还没见过呢。

96 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航