论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:68

妊高症让我失去了宝宝

回帖 发帖

婷婷:一定要每天测血压,早晚都要测,没事的,别老担心,小豆子一定是健康可爱的宝宝,相信宝宝,相信自己!

好难过啊,好可怜的宝宝,妈妈一定更痛。赶快养好身体迎接下一个宝宝

看着真痛心,可怜的宝宝,我当时生宝宝时同屋得产妇也是妊高症 很严重,31周医生让她剖的宝宝 宝宝剖出来才1斤9  但是会哭 肺已经成熟,现在宝宝一岁多了,可壮实了,希望楼主多调理身体 养好身体 迎接下个宝宝!如果有妊高症一定要多注意 多做胎心监护,适当的时候及时剖出来宝宝!

加油,别放弃!!

一切会好的,愿早日康复!!

我在网上看到很多姐妹剖腹产后1年后再怀孕的,甚至还有剖腹产后7-8个月就怀孕,生下来的宝宝也很健康。我想明年1月份就要再试一试!

以下是引用 第11楼 cuicl2010 的话:
我是孕26周+3天时突发妊高症住院,当时血压170/130,尿蛋白3+。住院保胎30天,于2011年1月14日因羊水过少,胎心减弱剖腹产,生下女儿。孩子体重才630克,在保温箱呆了一天,就去了天堂。这几个月都不知道怎么过的,连死的心都有。因我年龄偏大,想尽快再要孩子,不知道行不行,矛盾!...

我们同样的不幸啊!我也是血压高,尿蛋白3+。住院5天后,2011年3月27日因胎心减弱剖腹产,生下女儿。宝宝实在是太小了才2.2斤,也在保温室呆了一天还是两天(那时我还在病房,我的病情很严重,过后我也没有敢问),就离开了我们。我都来不及看清楚她,老天就把她带走了。。。。但还好宝宝在保温室时,老公照了2张照片,想她的时候就拿来看看。

我也想快点接我的宝宝回来,可是我的主治医师说要等两年后才能怀。一年不知行不行?

看著帖子止不住的流淚,我家寶寶離開我們6周了,過去的每一天都是痛苦的煎熬。。。我跟愛人計劃1年半開始備孕,希望時間能過的快點...

我再过5天病例产假就休完了,得上班了。可是一千个一万个不情愿。因为我们单位有好几个跟我差不多怀孕的都已经生下了宝宝,而我什么都没有!我好害怕,上班后她们每天叽叽喳喳谈论她们的宝宝!我不甘心,为什么是我?这几天想着上班的事情心情压抑到极点,而老公却说上班忙点,会忘得快一些,会吗?会吗?会吗?我到现在还是不想见人,不想见任何人,姐妹们告诉我多久我才能从这次的阴影里走出来?我今年都36了,宝宝还会来吗?我现在泪水都干了wawlwawl

抱抱LZ。养好身体在要宝宝吧。

我现在怀孕19周,平时血压160/70,很担心。希望我的宝宝能坚强

以下是引用 第13楼 丢失的虎虎 的话:
劼宝妈:我不想等那么久,我想明年后半年的时候怀,等一年半,你嫂子再怀二宝的时候有没有做什么检查啊?她两次都是男宝,是宝宝回来了,我好想下一次回来的还是我的儿子。...

LZ,嫂子没做什么检查,但是整个孕期都很小心,还换了本地最好的一家医院看。

剖腹产还是多休息一段时间好,以免孕期胎儿发育给子宫造成损伤。

祝你好运!

劼宝妈:我不想等那么久,我想明年后半年的时候怀,等一年半,你嫂子再怀二宝的时候有没有做什么检查啊?她两次都是男宝,是宝宝回来了,我好想下一次回来的还是我的儿子。

我嫂嫂和LZ一样,2008年10月也是因为妊高症住院,也算足月生产,因为剖腹产时离预产期只有大概一周,一个大胖小子。可惜宝宝出生后因为呛羊水引起肺部感染,3天后走了......

去年5月嫂嫂又怀上了,今年2月又生了个儿子。

LZ不要太伤心,因为剖腹产需要时间恢复,先养好身体,宝宝才会回来。

祝福你!

我是孕26周+3天时突发妊高症住院,当时血压170/130,尿蛋白3+。住院保胎30天,于2011年1月14日因羊水过少,胎心减弱剖腹产,生下女儿。孩子体重才630克,在保温箱呆了一天,就去了天堂。这几个月都不知道怎么过的,连死的心都有。因我年龄偏大,想尽快再要孩子,不知道行不行,矛盾!

谢谢你们,我现在的心态调整的很好,只是偶尔想到宝贝会不争气的哭,BB小米,我怀宝时贫血,不知道是不是贫血导致的妊高,我现在很胖,还得减肥了,准备明年怀宝宝,倒霉的妊高下一次不要再缠着我了。

69 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航