论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:68

妊高症让我失去了宝宝

回帖 发帖

我32周的时候也突然就得了妊高症,以前血压都60、100的,我比较瘦。怀孕之前才80多重。当时我也很怕,但为了宝宝,就特别注意控制饮食,专门吃那些利尿消肿的东西,都知道那些东西是最没营养的,熬到39周+2天的时候把宝宝给破出来了。宝宝生出来6斤多。出来宝吸了半个多小时的氧气~现在可爱的儿子已经10个月了,希望LZ下一个宝宝能顺利,加油。

努力努力,下次有宝宝,一定做好预防措施,拒绝妊高症!

安安兔:不要想太多,宝宝会没事的,你的血压是有点高,去医院看看,问问医生看需不需要吃什么药,每天最好测测血压,xxplovezi和我一样也是妊高,但是她的宝贝很坚强,妊高是缺钙缺血导致的,我怀宝宝时就是贫血,多活动活动,朝左睡。

抱抱楼主  我体型胖 平时测血压就有140、90 临界点  也挺怕的 

我的宝宝如果早点剖出来就没事的,呜呜呜,我们一起努力吧,相信宝宝能找到回家的路,一定会再回来的,我就是怕下一次也会妊高啊。

楼主抱抱。我也失去了我的虎尾巴宝宝,我们一起加油努力吧!我相信宝宝一定会回来的,我们会把他/她都再生回来。

我也是妊高症,但我的宝宝很坚强,希望宝宝会健康地再来!

我也丢了我的虎尾巴宝宝,可能这辈子的遗憾就这个了,我们的痛旁人无法体会

69 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航