论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:68

妊高症让我失去了宝宝

回帖 发帖

备孕首先要调养好月经,这样才容易怀孕。建议服用原治纯  品的易  孕胶囊,正好适合备孕时期调理内分泌的,辅助怀孕的效果也很好。去医院做孕前检查了么?没做的话抓紧做个吧,这个也是必要的。祝好孕。

我朋友当年备孕的时候,用了原治纯  品的易  孕胶囊 。一开始医生说她卵泡不好。后来用了以后发现效果真是不错。没到2个月怀孕了。

以下是引用 第8楼 钢蛋儿 的话:
努力努力,下次有宝宝,一定做好预防措施,拒绝妊高症!...

今天无意中看到这个帖子,我是一个妊高过来人。很能理解因为这个病失去宝宝的妈妈,十四年前,我因为这个病手术后抢救了3天才活过来。我怀孕4个月产检时就发现有血压高,之前我是低血压。6个月时医院强烈建议我住院保胎,理由是很可能早产,孩子会很弱很难养。住了一个月。30周又被收入院,都是自己没有感觉不舒服,还想着不要剖腹,对孩子好些。可是36周时,胎心音突然变快,妊高症从轻度直接跳到重度,医院在一个小时内送我进了手术室,母子两都抢救过来了。

这些年我一直在考虑这个问题,建议各位姐妹们要宝宝前一定找好的中医调养半年,最好夫妇俩一起,另外一定要找一个妇产科技术很好的医院。广州的最好找中山附一院,他们的妊高预防和治疗在广东是最好的,一开始产检就找他们。当时我们母子也是在这个医院才会活下来。祝大家有健康活泼的宝宝!

歪宝:谢谢你,我过了年就去检查,没事的话就开始准备了,可惜虎宝宝再也回不来了……

我爱龙宝:没事的,没乱想,听医生的话,经常做产检,量血压,注意一点,宝宝会平平安安降生的。

泪水止不住的流,祝福楼主,早上找到丢失的虎宝宝

可恶的妊高症!我怀孕早期时查出有肾炎,医生说到六七个月时得妊高症的可能性很大,我现在快六个月了,所以我也很担心呢!希望老天保佑我挺到38周!

卓奕妈妈:谢谢你哦,下一次我一定会万分注意的,上次是我太大意了,是我不小心,倒现在想起来都好恨自己!

hellomissli:你的心情我能体会到,我也是从那个时候过来的,真的是想死的心都有了,不要难过了,这样宝宝会心疼的,振作起来,时间长了慢慢的就好了,不用等两年的,我准备过了年就开始检查做准备了,相信你自己,相信宝宝,下一次一定会健康平安的。

好长时间没有上来了,今天看了忍不住又哭了起来,好难过,明天就是宝贝的生日,如果他还在的话,一定给他好好的过一周生日,可是,现在什么都没有了,只能在心里默默的祈祷,祈祷我的宝贝快点回来,健康平安的回来,过了年就要开始准备了,这几个月一定是度日如年,真希望可以快点迎接宝贝回来,亲爱的姐妹们,不要难过,失去是下一个幸福的开始,我们一定要好好的,相信宝贝很快就会回来的!

我35周的时候血压升起来了,130,90。医生要我住院,说不住院的话赶快刨出来!后来我每天吃很多芹菜,买了血压计天天测,终于血压下来了,38周多顺利生下宝宝!很健康!

我之所以血压会生高就是因为我妈妈过来 给我带了我最喜欢的熏肉,我吃了好几天,盐分太重,我老公都埋怨我妈埋怨的不行!所以怀孕的妈妈们饮食一定要清淡!特别是盐和糖要严格控制!

楼主是个坚强的妈妈,宝宝会回来的!

我也会,无论如何,我也会坚强!

当时宝宝已经33周了,如果早知道……可是……我好怨恨自己,为什么一点都不知道……宝宝离开地那么突然,让我真是无法承受……

8月9号 因胎盘早剥,我的宝宝离开我了,情况严重,剖腹手术……医生都无法肯定到底是什么原因,只是有脐带绕颈……

这一个多月以来每天都至少要哭一次,心里才会舒服点……

医生说至少要两年才可以再怀孕,有时候好想马上再可以怀孕,等两年,真是折磨……可是有时候又好怕,因为这样失去过,没有信心和勇气……

69 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航