论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:68

妊高症让我失去了宝宝

回帖 发帖

我的儿子离开我七个多月了,我无时无刻不想他,真的好想好想,多想再抱抱他再亲亲他,多想听他叫一声妈妈呀,儿子,从现在开始妈妈做的一切全是为了你,提前一年做准备,从现在开始加强锻炼,为儿子你营造一个健康的母体,妈妈要快点把你接回家!

cuici:我都不知道怎么安慰你了,我知道安慰的话对你来说真的是无济于事,这个事情你必须面对,必须接受,自己慢慢的一步一步走出来吧,只有你健康快乐,宝宝才会早点回到你肚子里的,天堂里的宝宝不希望看到一个这么不坚强的妈妈,为了宝宝你一定要振作起来,上班吧,上班人多点,休息的时候和朋友们出去玩玩,让老公带你出去散散心,会好起来的,别总哭,咱又不是怀不上了,只是等的时间长点罢了,你可以偶尔想想宝宝,别总想,想想自己的父母,辛辛苦苦培养了这么多年,如果你走了,你对得起他们吗,你是他们活下去的精神支柱,我爸就和我说过,只要我好好的,他们才有勇气活下去,可怜天下父母心!

欢乐的妈妈:你和宝宝都很坚强,恭喜恭喜哦,我的宝宝也许真的和我没有缘份吧,我现在要提前做准备,尽可能早点把他接回家,他一定还等着我!

记忆新生:不要难过了,宝宝还会回来的,我觉得应该是脐绕引起的胎停,我那会的血压是160—130呢,还有尿蛋白,都没有胎停,如果绕的松点,说不定后期宝宝还会绕出来的。

我上班已1个月了。家人都说上班人多、忙、热闹点,时间过得会快一些,会忘得快一些!!!这一个月我让自己不停地忙,忙的没有时间多想,但是不管多忙,当静下来后就是止不住的泪水,夜夜如此,每天早晨起来眼睛都是红肿,任谁劝都控制不了我自己.......也许真的是我的心态不好,昨天开始跟我差不多时间怀孕并顺利生产的同时开始上班了..............人家桌上放着大大的她的宝宝的照片,还有手机上.......其他同时都过来祝贺她,虽然怕我伤心他们都尽量节制,但这更让我伤心..........昨天晚上又偷偷哭道今晨凌晨3点多,早晨起来眼睛肿的跟馒头似的..............干脆请假不上班............我该怎么办???我自己也努力想想开一些........但怎么努力还是不争气!!!!!感觉活着真累,活着没有意思,如果我死了就能见到我的宝宝了吧............................我真怕我自己一个想不开做傻事wawlwawlwawlwawlwawlwawlwawlwawlwawlwawlwawlwawlwawlwawlwawlwawlwawl

还有机会的,不要灰心

我们的痛旁人无法体会

以下是引用 第24楼 丢失的虎虎 的话:
婷婷:一定要每天测血压,早晚都要测,没事的,别老担心,小豆子一定是健康可爱的宝宝,相信宝宝,相信自己!...

谢谢。。LZ也要坚强,一切都会好的。。

眨眼,相信宝宝很快就会来的

我是孕35左右查出孕高症的,但只是肿和血压高,没有查出尿蛋白,住院保胎1周多36+4周剖的,保胎期间输的硫酸镁。睡觉需左侧卧,足够休息

33周发现妊高症,但血压控制还挺好,一直是高压130,低压90,但是脐绕3周,34周的时候宝宝缺氧停止胎心,最后引产,宝宝生下3斤多,现在也弄不清,是妊高症引起的胎停还是脐绕,但是产下后,医生说绕的还挺紧的

亲们:真的很谢谢你们,宝宝离开我半年多了,我没有一天不想他的,不过现在好多了,上班了,单位人也多,每天嘻嘻哈哈的,一天也就过去了,但是现在除了宝宝,没有什么人没有什么东西让我感兴趣,真的想一觉睡起来就明年秋天了,我就可以检查了,检查没事的话就可以接宝宝回家了,单位有个同事也是失去了宝宝,人家心态就放的很好,每天打扮得漂漂亮亮,和同事们有说有笑的,和没怀宝宝之前的她是一样的,我就做不到,真的做不到,很痛!

思念失去的宝宝:你还没有满百天,一定要好好做好一百天的月子,养好身体一年是可以怀的,我是打算一年半,我胆子小,不敢冒险,下次一定要成功的,宝宝还吃过我的奶,还陪了我好几天了,事情过去半年多了,他那可爱的样子我还记得,见了就永远都不会忘记了,好想宝宝!

mushiyu:我和老公也是计划一年半,就是明年秋天了,怀之前好好做个检查,没事的话就怀,时间过的太慢了,真的好想宝宝!

cucil:把心态放好,去上班吧,那样时间会过的快点,我已经上了两个多月的班了,快上班的时候也是可愁了,去了单位,有些同事不知道也会问,我以为自己很坚强,可是话刚说出口,泪就不听话的流了出来,真的好痛,同事们都会安慰我,没事的,别多想,他们会顾及你的感受的,去上班吧,人多点热闹,总比一个人待在家里瞎想好吧,我们一起加油,会有自己的宝宝的,养好身体一年左右就差不多了!

69 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航