论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:68

妊高症让我失去了宝宝

回帖 发帖

卓奕妈妈:谢谢你哦,下一次我一定会万分注意的,上次是我太大意了,是我不小心,倒现在想起来都好恨自己!

可恶的妊高症!我怀孕早期时查出有肾炎,医生说到六七个月时得妊高症的可能性很大,我现在快六个月了,所以我也很担心呢!希望老天保佑我挺到38周!

泪水止不住的流,祝福楼主,早上找到丢失的虎宝宝

我爱龙宝:没事的,没乱想,听医生的话,经常做产检,量血压,注意一点,宝宝会平平安安降生的。

歪宝:谢谢你,我过了年就去检查,没事的话就开始准备了,可惜虎宝宝再也回不来了……

今天无意中看到这个帖子,我是一个妊高过来人。很能理解因为这个病失去宝宝的妈妈,十四年前,我因为这个病手术后抢救了3天才活过来。我怀孕4个月产检时就发现有血压高,之前我是低血压。6个月时医院强烈建议我住院保胎,理由是很可能早产,孩子会很弱很难养。住了一个月。30周又被收入院,都是自己没有感觉不舒服,还想着不要剖腹,对孩子好些。可是36周时,胎心音突然变快,妊高症从轻度直接跳到重度,医院在一个小时内送我进了手术室,母子两都抢救过来了。

这些年我一直在考虑这个问题,建议各位姐妹们要宝宝前一定找好的中医调养半年,最好夫妇俩一起,另外一定要找一个妇产科技术很好的医院。广州的最好找中山附一院,他们的妊高预防和治疗在广东是最好的,一开始产检就找他们。当时我们母子也是在这个医院才会活下来。祝大家有健康活泼的宝宝!

以下是引用 第8楼 钢蛋儿 的话:
努力努力,下次有宝宝,一定做好预防措施,拒绝妊高症!...

我朋友当年备孕的时候,用了原治纯  品的易  孕胶囊 。一开始医生说她卵泡不好。后来用了以后发现效果真是不错。没到2个月怀孕了。

备孕首先要调养好月经,这样才容易怀孕。建议服用原治纯  品的易  孕胶囊,正好适合备孕时期调理内分泌的,辅助怀孕的效果也很好。去医院做孕前检查了么?没做的话抓紧做个吧,这个也是必要的。祝好孕。

流产会导致妇科炎症、子宫内膜损伤,导致不孕不育。有过流产经历想怀孕的女性朋友可以使用原治纯  品的易  孕胶囊,通过对卵巢功能的活化和子宫内膜损伤的修复,可以有效提高女性受孕机率。

生育孩子是我们生活中重要的一部分,当那些想要孩子而不能成功怀孕时,他们的挫折将转化为绝望、无助。易  孕胶囊使更多女性成功怀孕,真正作到易于成孕,喜孕新生。

好孕

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你这个孩子出生后能挺到十二天,知道是什么并发症让他离开了你吗?我姐姐也妊高症,但孩子是三十周抛出来的,一家人都提心吊胆的,生出来才两斤,现在孩子妇幼的保温箱里,今天是第九天了,不知道成活率高不高

每对夫妻都希望自己能有一个健康、聪明的宝宝,那么在备孕期间使用易   孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

我也是得了妊高症,六个月的时候医生让终止妊娠,做了引产,我也好想我的宝宝,为什么六个月的胎儿就活不了呢?好伤心

69 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航