论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:68

妊高症让我失去了宝宝

回帖 发帖

我再过5天病例产假就休完了,得上班了。可是一千个一万个不情愿。因为我们单位有好几个跟我差不多怀孕的都已经生下了宝宝,而我什么都没有!我好害怕,上班后她们每天叽叽喳喳谈论她们的宝宝!我不甘心,为什么是我?这几天想着上班的事情心情压抑到极点,而老公却说上班忙点,会忘得快一些,会吗?会吗?会吗?我到现在还是不想见人,不想见任何人,姐妹们告诉我多久我才能从这次的阴影里走出来?我今年都36了,宝宝还会来吗?我现在泪水都干了wawlwawl

看著帖子止不住的流淚,我家寶寶離開我們6周了,過去的每一天都是痛苦的煎熬。。。我跟愛人計劃1年半開始備孕,希望時間能過的快點...

以下是引用 第11楼 cuicl2010 的话:
我是孕26周+3天时突发妊高症住院,当时血压170/130,尿蛋白3+。住院保胎30天,于2011年1月14日因羊水过少,胎心减弱剖腹产,生下女儿。孩子体重才630克,在保温箱呆了一天,就去了天堂。这几个月都不知道怎么过的,连死的心都有。因我年龄偏大,想尽快再要孩子,不知道行不行,矛盾!...

我们同样的不幸啊!我也是血压高,尿蛋白3+。住院5天后,2011年3月27日因胎心减弱剖腹产,生下女儿。宝宝实在是太小了才2.2斤,也在保温室呆了一天还是两天(那时我还在病房,我的病情很严重,过后我也没有敢问),就离开了我们。我都来不及看清楚她,老天就把她带走了。。。。但还好宝宝在保温室时,老公照了2张照片,想她的时候就拿来看看。

我也想快点接我的宝宝回来,可是我的主治医师说要等两年后才能怀。一年不知行不行?

我在网上看到很多姐妹剖腹产后1年后再怀孕的,甚至还有剖腹产后7-8个月就怀孕,生下来的宝宝也很健康。我想明年1月份就要再试一试!

一切会好的,愿早日康复!!

加油,别放弃!!

看着真痛心,可怜的宝宝,我当时生宝宝时同屋得产妇也是妊高症 很严重,31周医生让她剖的宝宝 宝宝剖出来才1斤9  但是会哭 肺已经成熟,现在宝宝一岁多了,可壮实了,希望楼主多调理身体 养好身体 迎接下个宝宝!如果有妊高症一定要多注意 多做胎心监护,适当的时候及时剖出来宝宝!

好难过啊,好可怜的宝宝,妈妈一定更痛。赶快养好身体迎接下一个宝宝

婷婷:一定要每天测血压,早晚都要测,没事的,别老担心,小豆子一定是健康可爱的宝宝,相信宝宝,相信自己!

cucil:把心态放好,去上班吧,那样时间会过的快点,我已经上了两个多月的班了,快上班的时候也是可愁了,去了单位,有些同事不知道也会问,我以为自己很坚强,可是话刚说出口,泪就不听话的流了出来,真的好痛,同事们都会安慰我,没事的,别多想,他们会顾及你的感受的,去上班吧,人多点热闹,总比一个人待在家里瞎想好吧,我们一起加油,会有自己的宝宝的,养好身体一年左右就差不多了!

mushiyu:我和老公也是计划一年半,就是明年秋天了,怀之前好好做个检查,没事的话就怀,时间过的太慢了,真的好想宝宝!

思念失去的宝宝:你还没有满百天,一定要好好做好一百天的月子,养好身体一年是可以怀的,我是打算一年半,我胆子小,不敢冒险,下次一定要成功的,宝宝还吃过我的奶,还陪了我好几天了,事情过去半年多了,他那可爱的样子我还记得,见了就永远都不会忘记了,好想宝宝!

亲们:真的很谢谢你们,宝宝离开我半年多了,我没有一天不想他的,不过现在好多了,上班了,单位人也多,每天嘻嘻哈哈的,一天也就过去了,但是现在除了宝宝,没有什么人没有什么东西让我感兴趣,真的想一觉睡起来就明年秋天了,我就可以检查了,检查没事的话就可以接宝宝回家了,单位有个同事也是失去了宝宝,人家心态就放的很好,每天打扮得漂漂亮亮,和同事们有说有笑的,和没怀宝宝之前的她是一样的,我就做不到,真的做不到,很痛!

33周发现妊高症,但血压控制还挺好,一直是高压130,低压90,但是脐绕3周,34周的时候宝宝缺氧停止胎心,最后引产,宝宝生下3斤多,现在也弄不清,是妊高症引起的胎停还是脐绕,但是产下后,医生说绕的还挺紧的

我是孕35左右查出孕高症的,但只是肿和血压高,没有查出尿蛋白,住院保胎1周多36+4周剖的,保胎期间输的硫酸镁。睡觉需左侧卧,足够休息

69 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航