论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

谁说婆婆不是妈:我就是要把婆婆当亲妈!

回帖 发帖

看好多姐妹们都说,婆婆不是亲妈。可是这里我要说:就拿婆婆当亲妈!!!

天底下的男人都是愚蠢的,结婚前都希望能娶个把自己老娘当亲妈的女人。

而女人,多半在婚前被婆家人的言行伤透了心,以至于说出:婆婆不是妈。这样,丈夫心里就对你有了不满。有了什么问题都要找你的毛病。你又何苦呢?要我说:就拿婆婆当亲妈。而且要不止一次的对老公说,对婆婆说,对公公说!!!要在所有的亲戚朋友单位同事,邻居路人,七大姑八大姨小舅小叔子表婆婆表姑妈表阿姨。

总之,在全天底下的人面前,你都要根正苗红的的继承传统的中国好媳妇的优良传统,拿婆婆当亲妈看。

此帖子已经被wj810320于2010年10月05日 11:57:26编辑过。

严重怀疑你这快5岁宝的妈

我在婆婆家就什么也不干,我在我妈家也不干,现在又不是旧社会,还要看婆婆脸色过日子。也不是我娇生惯养,难道我在我妈家是宝,嫁进她家就是草啦。我就不。。。

我婆婆对我挺好的,做饭什么的都向着我喜欢吃的菜做 有的时候连我老公和小姑子都吃醋

以下是引用 第9楼 小桃子花花 的话:
呵呵,我看要是像楼主说的这样,就怕婆婆鼻子不是鼻子,眼睛不是眼睛的给脸色你看。要我说,婆婆和妈妈是永远不可以一样的。你是怎么把婆婆当妈妈看,婆婆未必当你是女儿看呢。...

顶一下,试试签名照片

你拿婆婆当亲妈带,她不拿你当亲女儿带。

唉,家家有本难念的经,要想真正相处好还真的下功夫,不是你一个人就能搞的掂,更是要多方面相结合。

以下是引用 第6楼 lihaobo 的话:
家和万事兴 你对婆婆家人好了,才能赢得老公更好的变现...

没错

那也要看什么对象啊

楼主真厉害!

回84楼:谢谢你好好看帖,相信你的婆媳关系是在你掌控中。

此帖子已经被wj810320于2010年10月24日 06:17:39编辑过。

以下是引用 第5楼 永远的爱 的话:
写得真好啊...

看了很多回贴,觉得很好笑,不知是没看贴回贴的?还是看不懂楼主的贴?真好玩。

楼主说得真好,呵呵,对那些双面胶婆婆就该如此,绝不手软,但嘴一定要甜,脸一定要练得比如此婆婆还厚。哈哈。。。。。。

以下是引用 第7楼 xiaochongqing 的话:
我家婆婆也不是不好。可我心里总是有的时候看不惯她。 中秋的时候她听说两女儿要回来 提前一天就买了好多菜放冰箱里 反正很隆重了。 我嫁到这家来是从来没吃过她买的一只45块的鸡。、 我在我老公面前唠叨 他就会说 他姐姐也不是常回来。。。。。。...

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝