论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

谁说婆婆不是妈:我就是要把婆婆当亲妈!

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 linda63972002 的话:
把婆婆当亲妈,是许多初为人媳的共同愿望,可时间长了,你会发现婆婆和亲妈的差距那是太大了,呵呵,处处你就知道了。...

16楼:不是不敢,而是怕老公不高兴吧?可是为什么怕他不高兴?你先把自己放在一个比他低的位置上,你自然就比他低了。
17楼一定经历过家庭暴力。

太好了,真是说得太好了

婆婆永远是婆婆,跟本不能把婆婆当亲妈,要不然你就是皮痒了。

呵呵,那样做得出来呀,中国的女性一般都没那么敢作的

这个也是看家庭状况的吧。。像我公公婆婆就很好...我每天只要带孩子,我公公做饭,我婆婆洗衣服...不止洗宝宝的,连我的也洗....有时候带孩子口渴,但是松不开手...我婆婆就会把水端给我...

虽说生活在一起,总会有点小疙瘩...但是大家也都笑笑就过去了。还是互相关心...

我老公不在家,我就更加要和我公公婆婆相处的融洽,这样他在外面也会安心的。

以下是引用 第11楼 小牛皮 的话:
我会对婆婆好,也会对妈妈好。 但是婆婆就是婆婆,妈妈就是妈妈,...

把婆婆当亲妈,是许多初为人媳的共同愿望,可时间长了,你会发现婆婆和亲妈的差距那是太大了,呵呵,处处你就知道了。

对,舆论最重要了,LZ写的太好了,继续关注

我会对婆婆好,也会对妈妈好。 但是婆婆就是婆婆,妈妈就是妈妈,

不是说一定要照这么做,而是说你一定要做好舆论工作啊。脸皮也要够厚。

呵呵,我看要是像楼主说的这样,就怕婆婆鼻子不是鼻子,眼睛不是眼睛的给脸色你看。要我说,婆婆和妈妈是永远不可以一样的。你是怎么把婆婆当妈妈看,婆婆未必当你是女儿看呢。

以下是引用 第6楼 lihaobo 的话:
家和万事兴 你对婆婆家人好了,才能赢得老公更好的变现...

我家婆婆也不是不好。可我心里总是有的时候看不惯她。

中秋的时候她听说两女儿要回来   提前一天就买了好多菜放冰箱里 反正很隆重了。 我嫁到这家来是从来没吃过她买的一只45块的鸡。、

我在我老公面前唠叨     他就会说    他姐姐也不是常回来。。。。。。

96 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝