论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

谁说婆婆不是妈:我就是要把婆婆当亲妈!

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 小桃子花花 的话:
呵呵,我看要是像楼主说的这样,就怕婆婆鼻子不是鼻子,眼睛不是眼睛的给脸色你看。要我说,婆婆和妈妈是永远不可以一样的。你是怎么把婆婆当妈妈看,婆婆未必当你是女儿看呢。...

就是,肯定婆婆会甩脸子给你看。

以下是引用 第6楼 lihaobo 的话:
家和万事兴 你对婆婆家人好了,才能赢得老公更好的变现...

LZ说得太对了,我们就要把婆婆当自己亲妈一样,这样就好了,呵呵···小时候我们自己亲妈还不是打过来我们,说过我们,对吧!理解就好了

标题看了很感人,内容看着怎么那么别扭。

以下是引用 第9楼 小桃子花花 的话:
呵呵,我看要是像楼主说的这样,就怕婆婆鼻子不是鼻子,眼睛不是眼睛的给脸色你看。要我说,婆婆和妈妈是永远不可以一样的。你是怎么把婆婆当妈妈看,婆婆未必当你是女儿看呢。...

家和万事兴  把婆婆当亲妈,是许多初为人媳的共同愿望

我现在和我婆婆在一起带我女儿,我白天上班。平时没有什么疙瘩,就是一个超严重的问题就是,我说话她听不懂,沟通问题啊,可是有些事不交代不行,她所有的事都是按照他们老家的规矩做。我宝宝现在都4个月了,她还一个上午给她吃个三四次,一听她哭就说她想吃。很多时候和她说话,都理解错误,一句话说个四五遍,每天都7的不行。唉,我该怎么办。

好,写的实在太好了,我要这样学习

婆婆,她们可能是被上一代折磨过的人,会把一些气出到这一代头上来的

我会对婆婆好,也会对妈妈好。 但是婆婆就是婆婆,妈妈就是妈妈

以下是引用 第13楼 linda63972002 的话:
把婆婆当亲妈,是许多初为人媳的共同愿望,可时间长了,你会发现婆婆和亲妈的差距那是太大了,呵呵,处处你就知道了。...

差距好大的,对亲妈能做的,对婆婆却不行 

以下是引用 第13楼 linda63972002 的话:
把婆婆当亲妈,是许多初为人媳的共同愿望,可时间长了,你会发现婆婆和亲妈的差距那是太大了,呵呵,处处你就知道了。...

我跟我婆婆也很好!

家和万事兴

我是刚开始的时候,也是这么想的。我婆婆就只有我老公一个儿子,她那么疼我老公,可是我老公几乎把所有的心思用来疼我了,我当然要加倍的对婆婆好,把老公的那份也补给他们啊。

可是,真正相处下来,就不是那么回事了,反正每次她说我的时候,我就不吭声,其实我心里很憋的慌,很郁闷。

96 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝