论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:300

孩子跟婆婆亲到让我气愤!

回帖 发帖
孩子现在大了,喜欢出去玩。他奶奶常带孩子出去玩,孩子高兴啊。小孩子现在都多聪明,奶奶出去上班,他以为奶奶出去玩了,不带他。肯定得哭。你再宅,有空也带孩子出去转转
我的宝宝还好,就是看到他爸爸下班特别激动给他爸爸亲,然后平时还是和我亲[激动][激动]
我也挺气的,她奶奶吧,白天一天到晚往在跑,我不跟她说,我有什么事,她是永远都不在楼上的,就中午晚上的时候抱下,也愿意跟奶奶,有时候想想白肚子疼了,辛辛苦苦带着的人,跟奶奶倒挺亲,转念一想,不跟我倒好了,我回屋睡觉,出去玩[激动],不过那都是想想而已,毕竟是自己的孩子,不带谁带呢
感觉没什么。我儿子也跟他奶奶爷爷亲,我无所谓
说到底,最后孩子大了,还是和爸爸妈妈亲,那种感情是谁都替代不了的,我家宝宝小时候也是那样,现在马上两周半,我也宅,他奶奶天天领出去,孩子回来了还是和我亲的很,大了他就知道了
我家孩子从小他奶奶带大的,我一直在外打工,回来后还是要我谁都不要,孩子终究还是和妈亲的
其实孩子也喜欢投其所好的人,
我自己带孩子,基本上天天出去,送了女儿上学带孩子菜场、超市逛逛,公园走走,除非下雨,天天出门,一天两趟。
不怕,到了两岁多点要是一直你带会特别黏妈妈,我小孩两岁前不怎么需要我,过了两岁多,特别黏我,现在晚上睡觉谁带都不行,必须妈妈,白天可以跟其他人玩。
你可以带孩子出去玩呀,小孩子肯定想出去玩呀,他知道只有奶奶才会带他出去玩,所以才对奶奶依赖的,你应该改变自己,而不是埋怨别人
我女儿是我生出来带到两岁半,去上班,给她爷爷带,下班就带她玩,跟我亲,一看见我就特别黏我,我是不在乎宝宝跟谁亲,反正女儿一看见我,就眼里没别人了
那些孩子天天粘得走哪跟哪的就恨不得有人带孩子,而我们这些孩子不粘的恨不得整天揣口袋里粘着
因为孩子也喜欢新鲜的事物!婆婆喜欢带他出去溜达他当然想和奶奶一起!
我儿子不那样,我奶奶说我,孩子断了奶,不怎么跟妈妈了,但是我奶奶弄错了,我儿子不但粘我,还离不开我
一样的,在家谁带都可以,从不会觉得离开我就找我的,转身自己玩,辛辛苦苦带一年多却不怎么粘我,就觉得委屈
301 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航