论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:300

孩子跟婆婆亲到让我气愤!

回帖 发帖
孩子现在大了,喜欢出去玩。他奶奶常带孩子出去玩,孩子高兴啊。小孩子现在都多聪明,奶奶出去上班,他以为奶奶出去玩了,不带他。肯定得哭。你再宅,有空也带孩子出去转转
我觉得这是你自己的问题,有婆婆帮你带孩子很享福了,我婆婆每天吃晚饭就跳舞去了,我孩子都不要她,只要爷爷,爷爷回家饭都不让吃,就要爷爷抱他去玩,每次都得抱他到看不到爷爷的地方,我孩子也是非常喜欢他爷爷,因为他爷爷也是每天带他去玩,我也不喜欢出门,我挺感谢孩子爷爷的,每天工作那么累回来还要帮我带孩子,你要自我调节,跟你老公埋冤肯定会说你的,你自己换位思考
你多带他出去玩玩。培养一下户外情感
我就从来不看,不抱,都亲她奶奶。
我家女儿从小就婆婆带,可是跟我老公特别亲,歇斯底里的那种,和我一点都不亲,从小到大只要有爸爸谁都不要,如果就我和婆婆,选婆婆,如果家里没人就粘着我,还特别听话,他爸爸奶奶回来就不听话了,每次问宝宝喜欢谁,我都是最后一名,去年邻居开玩笑让把我关门外,她真的把我还门外了,我哭了,我老公哄了变天,睡觉的时候他要睡他爸爸跟前,让我自己睡床一头,他跟他爸爸睡一头,早上起来害怕把他爸爸吵醒,都是轻手轻脚的下楼,我无数次难过,还好,二宝很喜欢我,特别爱我,自从有了二宝,我的心里终于平衡了
自己多带孩子出去,多跟孩子交流
理解,我儿子现在晚上睡觉都不跟我睡了,我虽然觉得有点难受,但想着孩子跟他奶奶我能睡个安静觉,倒是我婆婆小孩睡着了就抱回来给我,更可气的是我儿子半夜睡醒了就找他奶奶,根本不听我哄,现在他半夜醒了我让他自己去找他奶奶去,我懒得理了
我也很讨厌这样的感觉,跟婆婆亲,我就会特讨厌婆婆[激动]
唉,这就是骨血亲情。 我家的也是,
多好啊,我家宝。都不认识奶奶。奶奶也不认识孙子。一年到头见不两次。也不给打电话。更别说。带出去玩会了。
孩子想出去玩,孩子老在家肯定不愿意,你要学会陪孩子,干生气孩子跟奶奶有什么用,你想想孩子为什么喜欢奶奶啊
分开一段时间就好了
谁经常带她岀去玩就会跟谁,谁叫你每天宅在家不带她到外面玩呢
正常,因为你婆婆可以带他出去玩,我小姑家孩子也是,每次来我们家都要我公公抱,晚上回家时候上车准备走了就不愿意,一直哭,哭到到家为止
301 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航