论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:300

孩子跟婆婆亲到让我气愤!

回帖 发帖

心里又不平衡了!孩子从出生都我一个人带的,晚上睡又睡不好,这其中的艰辛,只有我自己知道,人家都说付出就有回报,我这付出的回报,全让婆婆一个人占去了!婆婆白天上班,就下班有时间喜欢带宝宝出去玩,我是属于很宅的人,平时不喜欢出去,所以我婆婆带我宝宝出去玩散心我很感谢,但是宝宝从几个月会认人的时候,我就发现宝宝格外跟他奶奶亲,我那时候就经常心里难受,就是到现在,我都经常难受不平衡,看到孩子跟婆婆亲,我就烦婆婆,但是我经常也自我调节,就说宝宝是因为奶奶能带他出去玩,才跟奶奶亲的,但是最近两个月,已经发展到婆婆在家要婆婆抱,放下就哭,婆婆出门上班宝宝都哭的发抖,我真的好无奈,就像自己辛辛苦苦的付出,回报全让婆婆得了,心里极度气愤,怎么办,姐妹们,你们开导开导我吧,这几天心里经常想到这就不高兴,也许过一段时间我调节过来就可以视若无睹了[囧][囧][囧][囧][囧]

跟我老公发泄发泄吧,人家还跟我吵,说我脑子有病,他当然无所谓了!从来不关心孩子的人渣
我这也是,我自己带孩子,婆婆从我结婚怀孕到现在,什么也没付出过,什么也没给宝宝买过,抠门的要死, 就这样,她有时候回来,我宝宝可高兴了,抱着她不松手,,我抱他他还不找我,气得我肝儿疼
我,婆婆,孩子,在家一起玩,孩子眼里只看到奶奶,只跟奶奶互动玩,但是,只要婆婆不在家,我跟孩子就特别亲,孩子也是要我抱抱,来亲亲我,感觉可幸福,我觉得是婆婆,破坏我跟宝宝的亲子关系
呵呵你也可以多带宝宝出去玩,下班了我宝宝是和我亲,他奶奶吃醋,说白带了[可爱][可爱]
我婆婆都没管过
你也可以自己带出去玩啊。孩子玩是天性,你整天关在自己家里谁行?就是好好的孩子都会关出自闭症的。
孩子还小,她不懂那么多,她可能只是新鲜吧,我家宝宝对她爸爸就像你宝宝对你婆婆一样,超级粘她爸爸,你也试试多带带她出去玩,小孩子都爱出去玩。
我家的是我一个人带,他特别喜欢爸爸,只要他爸爸回来了一定要他抱抱。
其实我也是,带孩子每天就是家里蹲,但孩子不喜欢这种!她喜欢有人带他出去玩,所以谁愿意带他出去玩他就和谁亲,我儿子我一手带大的,婆婆是那种饭不会弄给他吃他的洗脸帕是那张婆婆都不知道的人,但就因为她爱带我儿子出去玩我儿子就喜欢跟她
你没事就天天带他出去嘛,这么小月龄的孩子本来就是要天天出去晒太阳补钙的。我们楼上有一家人,无论刮风下雨,他女儿每天都要出去呢,说的真的不夸张,365天每天都要出去,就算天黑下来,马上要暴雨了,他们也要出去。你也每天带他出去,肯定跟你亲的。我们家奶奶是超级喜欢大宝,喜欢到可以自己不吃不喝都要给我大宝那种地步,可是孩子怎样还是跟我亲,爸爸陪的少之又少,可是孩子还是最爱爸爸,奶奶是第三的,奶奶都说自己白带他了
都一样
这样不好吗,毕竟是孩子亲奶奶,自己孩子带应该,还是奶奶不错不然孩子也不会那么喜欢他
301 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝