论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:300

孩子跟婆婆亲到让我气愤!

回帖 发帖

心里又不平衡了!孩子从出生都我一个人带的,晚上睡又睡不好,这其中的艰辛,只有我自己知道,人家都说付出就有回报,我这付出的回报,全让婆婆一个人占去了!婆婆白天上班,就下班有时间喜欢带宝宝出去玩,我是属于很宅的人,平时不喜欢出去,所以我婆婆带我宝宝出去玩散心我很感谢,但是宝宝从几个月会认人的时候,我就发现宝宝格外跟他奶奶亲,我那时候就经常心里难受,就是到现在,我都经常难受不平衡,看到孩子跟婆婆亲,我就烦婆婆,但是我经常也自我调节,就说宝宝是因为奶奶能带他出去玩,才跟奶奶亲的,但是最近两个月,已经发展到婆婆在家要婆婆抱,放下就哭,婆婆出门上班宝宝都哭的发抖,我真的好无奈,就像自己辛辛苦苦的付出,回报全让婆婆得了,心里极度气愤,怎么办,姐妹们,你们开导开导我吧,这几天心里经常想到这就不高兴,也许过一段时间我调节过来就可以视若无睹了[囧][囧][囧][囧][囧]

自己多带孩子到外面玩玩,玩是孩子的天性,又人帮忙带孩子那,自己做做面膜或者小睡一会儿,想开些
自己不带孩子出去玩肯定不跟你亲,小孩子就喜欢在外面到处跑,我家的也是关楼上不乐意,他爷爷经常带他出去玩
要想开哦,喜欢爷爷奶奶是好事啊,最起码孩子是能感受到爷爷奶奶爱她所以她才会喜欢爷爷奶奶。孩子从小生活在充满爱的环境下长大是个好事哟。我家孩子也喜欢爷爷奶奶小姑,我也很开心啊。有的时候不要我,心里也会有点小失落,但是要往好处想。
和我一样
怎么调节都不可能视若无睹,,所以我就算要出去上班,也要坚持母乳,,不然可能到后来,我的孩子就不要我了,,生的时候舍去半条命,,生完就没睡过一个好觉,最后孩子还跟你不亲那种感觉太难受了
这个年龄的宝贝正是出去交朋友接触人的阶段 对一切都很好奇 你不带他出去 爷爷奶奶带她出去 所以宝贝的潜意识里是看到爷爷奶奶就高兴 因为他知道爷爷奶奶又可以带她 出去了 所以宝妈建议你为了孩子也经常出去溜达溜达 多带宝贝接触外面 个人意见
没事带孩子溜达玩去
生啥气
我两宝宝都和我亲,我上白天上班,下班下班还吃饭就带两孩子到公园转一小会,就回家吃饭,回家后孩子的事都亲力亲为的,小孩也就和自己亲了!你不应生婆婆的气,你应该要改变孩子对你的感觉,常陪他玩,陪他出去玩玩,慢慢的孩子也和你亲了,就不用吃醋了
放心吧,孩子还是跟妈亲,放心吧
那你就经常带孩子出去玩呀 小孩都喜欢出去玩 谁带他出去玩他肯定粘谁 他奶奶去上班他肯定以为又要出去玩了 所以想跟着 我以前天天带我弟弟出去玩 带他到各种好玩的地方玩 还经常给他买玩具 所以他跟我就特别亲 只要我回去 他都是跟我睡觉的 不跟爸妈睡 只要我在家他哪里都不去 天天粘着我
我巴不得呢,我儿子就天天黏我一个人,谁都不要,好累,我真巴不得他跟其他人亲一点
孩子长大了还是跟你好,你看过谁和奶奶好不和妈妈好吗,除非妈妈特别坏的,你就放心吧
小孩都喜欢奶奶的
301 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝