论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:300

孩子跟婆婆亲到让我气愤!

回帖 发帖
我也是,宝宝也是跟婆婆亲 我也有点吃醋了
简直一模一样以前宝宝小的时候她奶奶抱出去一会我就想宝宝的要命,我也见不得宝宝跟奶奶亲,怀孕到出生又没花过钱在宝宝身上,宝宝一出生就挨着我睡这点很好晚上谁都抱不走,我有时也感觉我是不是有产后抑郁症了过段时间自我调节下就好了
说到底就是嫉妒,占有欲。。。嘿嘿我也一样。。。。办法很简单,丢开手机,关注宝宝,一起做游戏,一起出门探险,在互动里培养相互依赖的感觉,还有要坚持宝宝跟自己睡。
一样的,我也是这样
我家的宝宝也是自己带和奶奶亲,我也是很烦
孩子都是这样我家的也是,自从有了二胎大宝就很奶奶睡了不跟我亲了,想一个人带两根本办不到,大了就好了管了小的管不了大的,就由他们带吧,反正大了孩子也是很自己
其实孩子是特别有感觉的,肯定跟喜欢出去玩的人亲啊。像楼主很宅的话,就算出去玩相信大多数还是玩不开吧。孩子的心思很细腻的,能感觉得出来。 像我们家,孩子上学都要我送,她爸爸都不行。我说不是一样这么送的吗?早上起床我也陪你一起起来收拾好了,只是从家门口送你到学校门口,然后下车自己进去,一样的车,一样这么送。她说不一样的,我就喜欢妈妈送我上学。
我女儿经常都是我爸妈带的,晚上也和他们睡,但是只要我在家她就特别粘我,我爸妈都说我不在家宝宝乖的很,️
这么黏妈妈干嘛,太黏你就很累,我姐2个孩子,大的准备3岁了,小的1岁半,个个找妈妈,一秒不见都哭,累死她
带宝宝出去玩很重要,宝宝这个年龄都是想出去玩找伴,伱又不常出去,伱婆婆能常带出去,宝宝肯定会选能带我出去玩菂人吖,只有这样才能出去玩吖…
一样
这怪你自己,孩子爱出去玩,你却选择宅在家
孩子大了也是你的
我也能理解你,我天天自己带俩,我儿子还要跟奶奶,奶奶走就哭。我说你哭啊。你哭了人家就心疼你带你吗?烦死
301 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航