论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:300

孩子跟婆婆亲到让我气愤!

回帖 发帖
我家两娃从出生都一直自己带,就过年他奶奶些回家,都要给他们亲,现在小的2岁,我出门了给他们带,他跟他奶奶都好亲,都不想我!我走也没哭!真是幸苦付出都养白眼狼了!
哈哈,心里的事
谁和孩子玩孩子就喜欢谁,我儿子和公婆最好,和我老公也好,只有没人和他玩的时候才找我,我天天上班忙回家也累,很少陪他,所以和我不亲也没什么,有的时候我回家宝宝给我开门都不叫我直接问爸爸呢,但我从来不会多想,虽然孩子的东西都是我收拾我买,付出和爱他的方式不一样,但孩子不懂这些,就喜欢和她玩的人。
楼主是吃醋了 我也好怕我闺女以后也这样
跟奶奶好啊,这样你也可以休息一下了,我家的也是自己带的,白天去奶奶家,但是只要我在,谁也不跟,天天累啊
你可以带他出去玩啊,不能一直在家,多闷
我也会不平衡
我家孩子也是,偶尔回奶奶家,看到奶奶就不找我了
我孩子除了我真的六亲不认,拉个屎都要跟着,我也烦恼
我觉得都是一家人,有必要这么计较吗?
宝宝就喜欢出门玩!明白了吗?[激动]
这样你不是更轻松,你偷笑吧!
我家老大给她奶亲,我就不喜欢老大了,她奶会哄他,
你的心情真的好能够理解,以后你也带宝宝出去玩
是因为奶奶经常领宝贝贝宝贝出去玩儿,奶奶一走,宝宝想跟奶奶出去,所以才会哭得发抖,奶奶就下班带孩子,孩子潜意识里是奶奶回来了,可以带我出去玩儿了,我要找奶奶,别把我落下
301 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航