论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:300

孩子跟婆婆亲到让我气愤!

回帖 发帖
那你就要多带孩子出去玩了,我没上班自己带孩子,每天出去玩都是我或者我和我老公以前带孩子出去,现在孩子只找我们俩
我女儿都是我自己带,也和我最亲,我女儿好动在家关不住,所以我早晚都带出去玩
我弟媳小孩也是这样的,只要我妈妈干活回家不抱她,她就哭,非要我妈妈抱,我妈妈喜欢抱她出去玩,小孩也一直都是弟媳带大了,
多跟宝宝互动。不要宅在家了。这个时候的宝宝都喜欢出去玩。喜欢热闹。你多带她出去走走玩玩看看
那你观察你婆婆是不是老是跟宝宝说你坏话啊,或者都在的时候,婆婆总是把宝宝抢去啊,如果只是宝宝爱找奶奶,怎么能说她破坏你们的亲子关系
自己的奶奶,没事的,别想太多。
你也可以多带宝宝出去玩啊
你是不是经常对孩子摆脸了没表情!
那就每天带宝宝出去转一转啊、爸爸出门不哭、是因为宝宝知道爸爸不带她出去、奶奶出去宝宝哭、宝宝是认为奶奶出去溜达没带她、所以才哭
小孩都是这样 爱出去的
我家老二就和婆婆亲。我平时领孩子还得做饭,洗衣服,做家务等等,可能给孩子玩的时间少,我婆婆到好,平时什么都不管,领孩子就光逗孩子玩,也就玩一会儿的事儿,俺家老二和她亲,见了奶奶就忘了娘,我有时想想也可气呢
要么你自己多带孩子,按孩子需求来,自己做不来,你婆婆帮你带好了不感谢还吃味,作为一个宝妈我也看不过眼。你老公说得对,矫情个啥,有这时间多带宝宝出去玩,要么好好感谢你婆婆
没事的,孩子没有不亲妈妈的,我大舅家孙子一直是他奶奶带,晚上也跟奶奶住,他妈上班,现在孩子上幼儿园了还是跟他妈亲,什么都想着他妈,他奶奶说他妈他就不干
301 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航