论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖

我7月7号的yj,在7月23日早上测试到卵泡20.3*17.以上建议晚上和隔天AA,现在等待开奖。

我右侧卵巢囊肿,子宫内膜C型,老公弱精,精子活力不够,真是难上加难!!wawl

这两天的体温每天都在上升。用电子体温计舌下测量。

7月23日晴

月经第17天,温度36.4度,早上测试到卵泡20.3*17mm。晚上赶夜车回家找老公去,哈哈。晚上23:50AA

7月24日晴

月经第18天,高温第一天36.6度,下午五点半的时候,大卫排卵试纸转为弱弱弱弱弱阳

7月25日晴

月经第19天,高温第二天,36.7度。下午五点半,在家里AA。没啥感觉。

7月26日晴

月经第20天,高温第三天36.8度,晚上开始屁屁比较多。在家里睡觉一天,晚上坐夜车赶回公司上班

7月27日晴

月经第21天,高温第四天36.9度,早上和中午屁屁多,小腹隐痛。中午打了一个小时的乒乓球

7月28日晴

月经第22天,高温第五天36.9.度,早上屁屁多(但是用体温计腋下量的体温是37.2度??)中午打40分钟乒乓球,心里很累,等待开奖的日子实在是难熬啊!!!wawlwawl实在忍不住,刚刚去厕所用乐夫plsz测试了一下,大白板啊wawl,真是自寻烦恼,明知道测不出来的!!晚上下班又打了2个半小时乒乓球。累啊,回去洗洗都11:00了,睡觉

7月29日 晴

月经第23天,高温第6天36.9度,早上屁多。又是一天漫长的等待。我的屁屁怎么这么多呢?天真

7月30日 晴

月经第24天,高温第7天36.9度,早上屁多。连着几天水银腋下的测试体温都在37.1度。早上用plsz测试了一下,还是白板,连意念水印都没有哭泣,不过我怎么老是感觉自己好孕了呢大笑

刚刚突然感觉腹部隐痛,是不是传说中的着床痛啊?想象受精卵在自己的子宫寻找合适的位置呢微笑

下午14:54分开始小腹隐痛,比较明显,有点疼得肚子有点发热的感觉,这种感觉持续到15:18分,状况好转一点,但是还是隐隐痛,不过比刚才好多了,这次虽然很痛,但是俺意念着是受精卵着床,吐舌头,明天早上测量体温,看看体温降了没有,有没有传说中的着床降温!

16:17分这会感觉腰部和腹部很酸,屁屁比较多!肚子好难受啊

7月31日  晴

月经第25天,高温第8天37.1度,水银腋下37.25度。不知道今天为啥体温突然上升这么高。看看前几个月的体温图,都是快来例假的前两天突然升高的,难道我又该来例假了??不过我今天才月经的第25天啊,排卵才8天啊,怎么可能呢?思考

今天体温没有传说中的着床降温,反而升温了。还是不愿意相信自己这个月没希望,还是抱了很大希望。不到黄河心不死,不见大姨妈来不放弃,坚持,加油!!

早上7;45,我的神也,我快疯了,刚才还是白板的排卵试纸,现在有明显水印了。是大卫的哦,我用两根,一根大卫,一根乐夫,大卫的很清晰的,乐夫的没有。早早孕没有水印!

跪拜观世音菩萨!再次跪拜!

8月1日  晴

月经第26天,高温第9天电子37.1度,水银舌下37.3度,(差异有点大哦)温度达到有史以来最高的一次了。但是早早起来,晨尿大卫plsz和乐夫plsz分别一根,测试结果,还是大卫水印,乐夫没有。而且大卫的水印没有昨天显了,跟别提加深了思考

8月2日 晴

月经第27天,高温第10天电子36.8,水银舌下37.1.好伤心哦,今天的温度竟然降了0.2-0.3度,大卫的plsz还是老样子,乐夫的依然还是白板!

补充:昨天晚上8:20分左右,小腹被刺痛4-5下。

爱,下午3点多,实在忍不住,买了一根超贵的早早孕试纸测试,结果,大白板。不过,如果在24号左右排卵的姐妹,我还没听到有测到早早孕的呢,所以,只要大姨妈不来,还是有希望的

8月3日 晴

月经第28天,高温第11天,电子37度,水银舍下37.3.呵呵,今天早上第一件事还是测体温,温度升高了,难道昨天是着床降温?吐舌头,但是今天早上的排卵试纸大卫依然是粉色水印,乐夫还是白板(昨天晚上睡觉之前喝了好多水,今天早上起来尿液的颜色也没有以前深了),怎么都不加深啊???,唯一值得庆幸的是,温度升高了,呵呵

下午7点左右,在没有空调的情况下,体温37.55

8月4日晴

月经第29天,高温第12天,电子36.8度,水银舌下37.15度,唉,今天又降温了,这体温咋这样呢?看不懂,今天已经4号了,要是来月经也就该在明后天了,等吧。照例测了大卫和乐夫的排卵试纸,还是老样子,好像大卫的排卵试纸有那么点加深,乐夫的还是大白板。不知道加深是预示怀孕还是预示例假要来了呢?

有姐妹可能奇怪我为啥老用排卵试纸测试,呵呵,主要是家里确实只剩下两个早早孕了,怕用了测白板没了,还受打击,就想着等排卵试纸出现阳的时候再测早早孕,谁知这排卵试纸老是一个样子,没点长进,唉!

忍不住测了早早孕,还是白板!没戏了,安心等待下次吧

14:03分,小腹隐痛

8月5日 晴

月经第30天,高温第13天,电子36.9度,水银37.25度,温度又升高了一点点,还好,没有降温,目前的体温处于波段状,也不知道是怎么回事?天真

早上屁多,乳晕周围突然发现长了几个豆豆,不知道是以前长的,还是最近长的,因为以前没观察过。这个月不中,下个月做个参考吧!

测了大卫的plsz,依然是淡淡的水印,看到这个情况,乐夫的我就不测了,还是白板,浪费。

继续等待月经,其实自己好像感觉这个大姨妈要来是迟早的事,但是,一天不来,还有一天的希望。昨天老公问我在干嘛,我说在等待大姨妈,老公苦笑。

下午16:28分,闲来没事,就观察一下自己,不是紧张,是为了总结。发现这会脚特别凉,乳头不摸不疼,摸了就有点疼。其他无异常。

8月6日 晴

月经第31天,高温第14天,电子36.8度,水银37.15度。闹钟响了,早上第一件事还是量体温,体温又下降了,不过还是高温区。照例大卫排卵试纸,颜色依旧,只能说家深了那么一点点点。zzy没测。

乳头疼,摸了疼,不摸不疼。这个是一个很明显的变化,前两天都没有。昨天开始的。还有脚凉

看到一起备孕的阴家大宝(8号yj),在之前的体温也是很好,但是现在已经来红军了,心里不免对这体温有点落寞。我今天已经是高温第14天了,不是说黄体的生命期是14天吗?要是没中奖,今天不来,明天也该来了吧,等待的日期比较难熬!

明天周六周日了,在家里也比较放松,看到跟自己一起备孕的姐妹 lielie20061123 也提前红军来到,突然想哭,为自己也为这些姐妹,非常感谢一起备孕的日期里大家的相互鼓励。觉得一个人好孤单wawl

8月7日 晴

月经第32天,今天高温降温了,电子36.5度,水银36.85度。乐夫的排卵试纸依然白板!其他都没测,估计下午5:00左右红军就该来了

哈哈,红军来了,下午14:35分,红军来了。比我预计的还要早。呵呵

23-25号排卵的姐妹,陆陆续续的有姐妹测试出来,高兴啊,自己的啥时候才能出来呢。

大家看看我的体温图,这个月的体温是我侧到过的最好的曲线了。呵呵

此帖子已经被我是BB妈于2010年08月06日 19:19:05编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年08月06日 20:57:03编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年08月07日 07:35:52编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年08月07日 07:42:15编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年08月07日 14:37:32编辑过。

此帖子已经被希子妈于2010年08月07日 17:20:40编辑过。

此帖已经被版主我是BB妈奖励积分20分。

我六号的yj,今天红军还没杀到,zzy试纸也还是白板,想哭

明天去看中医啊

以下是引用 第225楼 ginger2010 的话:
备孕第三个月,7月7日YJ,也没有报太大的希望,结果5号测到阳,现在是一天天的加深,秀儿和大卫都已经是强阳了~但是心里还是没有底~唉...再等等吧,只希望体温不降,大姨妈不来~~ 姐妹们加油~~~~...

ginger2010 ,你肯定是好孕了,哈哈。真是羡慕哦

备孕第三个月,7月7日YJ,也没有报太大的希望,结果5号测到阳,现在是一天天的加深,秀儿和大卫都已经是强阳了~但是心里还是没有底~唉...再等等吧,只希望体温不降,大姨妈不来~~

姐妹们加油~~~~

希子妈,我又和你一天了吧,我们这个月再一起努力啦!

以下是引用 第222楼 上帝的宝宝 的话:
哎,该来的都来了、。哎,备孕了几个月了,看来是该去医院检查检查了。...

上帝的宝宝,看来,姐妹们的经验还是很值得学习的,就是从排卵后第10天开始,早早孕一直白板的话,这个月基本上就不用煎熬了。

是啊,要是备孕几个月的话,还是去检查检查吧,以免耽误更多的时间。别忘了带上老公哦 

以下是引用 第221楼 YFLIQNGQQ 的话:
我7月份的时候也给体温给骗了,也是很高的体温,结果8月5号时还不是来了月经.很伤心,排卵后一直都有小腹涨,这次还有RF按压痛(以前我不会有这种情况)...结果全是假像来的. 想一下别人怎么那么快就怀上了,好羡慕那些人.. ...

呵呵,是啊,要排卵后高温超过14天才可以,才有希望。要体温和试纸结合着看,这样才不至于煎熬和迷茫。希望我们每一次备孕都能有收获,变得更加坚强,我想我们一定会好孕的

放宽心嘛~~没事的  一定会有的~~该来的总会来的  BB  也会来的~不要沮丧嘛 !面包什么的 都会有的~~加油

哎,该来的都来了、。哎,备孕了几个月了,看来是该去医院检查检查了。

我7月份的时候也给体温给骗了,也是很高的体温,结果8月5号时还不是来了月经.很伤心,排卵后一直都有小腹涨,这次还有RF按压痛(以前我不会有这种情况)...结果全是假像来的.

想一下别人怎么那么快就怀上了,好羡慕那些人..

以下是引用 第219楼 番茄1 的话:
以下是引用 第1楼 希子妈 的话:!... 番茄,我打算看中医,但是北京的医院好难啊,每次去都... 大城市就这样,看病特别难,要好早去排队,而且也不一定上午排的上看!我以前在上海就是,医院上班之前就去排队挂号,但是有几次有要排到下去才能看! 我啊,7月刚发现这个情况,今天来例假了,痛经!好像痛经时囊肿的一个特征。中午从11点睡到3点才起来吃午饭!我打算先试孕3个月吧!不行再复查,再开始治疗吧!...

我也是7月分才发现的,准确的说是去年发现的,但是那会医生什么也没说,只是说让我试试看,我还以为没事呢,结果,今年北京的这家医院直接判刑说我巧囊。不想手术啊

在网上查了好多资料,要么手术的,要么不手术也不治疗,最后都怀上,但是通过食疗或者中医的很少,几乎没有资料。

迷茫中,唉,我还是中医先试试再说吧 

以下是引用 第1楼 希子妈 的话:
!... 番茄,我打算看中医,但是北京的医院好难啊,每次去都...

大城市就这样,看病特别难,要好早去排队,而且也不一定上午排的上看!我以前在上海就是,医院上班之前就去排队挂号,但是有几次有要排到下去才能看!

我啊,7月刚发现这个情况,今天来例假了,痛经!好像痛经时囊肿的一个特征。中午从11点睡到3点才起来吃午饭!我打算先试孕3个月吧!不行再复查,再开始治疗吧!

以下是引用 第217楼 番茄1 的话:
以下是引用 第12楼 希子妈 的话:... 月经推迟跟吃叶酸可能有点关系,不过也不好说,我这个月也推迟了,主要看排卵日,一般上排卵后14天就该来月经了,上下不会差两天的。我加你QQ了,你通过啊 ... 希子妈,今天早上我的红军报到了,腹部疼!应该和我的巧囊有关,你去看中医调理吗? 希望我们8月一起好孕!...

番茄,我打算看中医,但是北京的医院好难啊,每次去都要早上好早出门,还要请假-------

今天去了,没啥好医生,挂了个号也没说啥东西,就回来了

你打算怎么办?有什么好的方法吗

以下是引用 第12楼 希子妈 的话:
... 月经推迟跟吃叶酸可能有点关系,不过也不好说,我这个月也推迟了,主要看排卵日,一般上排卵后14天就该来月经了,上下不会差两天的。我加你QQ了,你通过啊 ...

希子妈,今天早上我的红军报到了,腹部疼!应该和我的巧囊有关,你去看中医调理吗?              希望我们8月一起好孕!

安安家妈咪,我和你是同一条战线了,我的红军也没杀到,哎,等待真的很煎熬啊

222 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航