论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖
以下是引用 第217楼 番茄1 的话:
以下是引用 第12楼 希子妈 的话:... 月经推迟跟吃叶酸可能有点关系,不过也不好说,我这个月也推迟了,主要看排卵日,一般上排卵后14天就该来月经了,上下不会差两天的。我加你QQ了,你通过啊 ... 希子妈,今天早上我的红军报到了,腹部疼!应该和我的巧囊有关,你去看中医调理吗? 希望我们8月一起好孕!...

番茄,我打算看中医,但是北京的医院好难啊,每次去都要早上好早出门,还要请假-------

今天去了,没啥好医生,挂了个号也没说啥东西,就回来了

你打算怎么办?有什么好的方法吗

以下是引用 第1楼 希子妈 的话:
!... 番茄,我打算看中医,但是北京的医院好难啊,每次去都...

大城市就这样,看病特别难,要好早去排队,而且也不一定上午排的上看!我以前在上海就是,医院上班之前就去排队挂号,但是有几次有要排到下去才能看!

我啊,7月刚发现这个情况,今天来例假了,痛经!好像痛经时囊肿的一个特征。中午从11点睡到3点才起来吃午饭!我打算先试孕3个月吧!不行再复查,再开始治疗吧!

以下是引用 第219楼 番茄1 的话:
以下是引用 第1楼 希子妈 的话:!... 番茄,我打算看中医,但是北京的医院好难啊,每次去都... 大城市就这样,看病特别难,要好早去排队,而且也不一定上午排的上看!我以前在上海就是,医院上班之前就去排队挂号,但是有几次有要排到下去才能看! 我啊,7月刚发现这个情况,今天来例假了,痛经!好像痛经时囊肿的一个特征。中午从11点睡到3点才起来吃午饭!我打算先试孕3个月吧!不行再复查,再开始治疗吧!...

我也是7月分才发现的,准确的说是去年发现的,但是那会医生什么也没说,只是说让我试试看,我还以为没事呢,结果,今年北京的这家医院直接判刑说我巧囊。不想手术啊

在网上查了好多资料,要么手术的,要么不手术也不治疗,最后都怀上,但是通过食疗或者中医的很少,几乎没有资料。

迷茫中,唉,我还是中医先试试再说吧 

我7月份的时候也给体温给骗了,也是很高的体温,结果8月5号时还不是来了月经.很伤心,排卵后一直都有小腹涨,这次还有RF按压痛(以前我不会有这种情况)...结果全是假像来的.

想一下别人怎么那么快就怀上了,好羡慕那些人..

哎,该来的都来了、。哎,备孕了几个月了,看来是该去医院检查检查了。

放宽心嘛~~没事的  一定会有的~~该来的总会来的  BB  也会来的~不要沮丧嘛 !面包什么的 都会有的~~加油

以下是引用 第221楼 YFLIQNGQQ 的话:
我7月份的时候也给体温给骗了,也是很高的体温,结果8月5号时还不是来了月经.很伤心,排卵后一直都有小腹涨,这次还有RF按压痛(以前我不会有这种情况)...结果全是假像来的. 想一下别人怎么那么快就怀上了,好羡慕那些人.. ...

呵呵,是啊,要排卵后高温超过14天才可以,才有希望。要体温和试纸结合着看,这样才不至于煎熬和迷茫。希望我们每一次备孕都能有收获,变得更加坚强,我想我们一定会好孕的

以下是引用 第222楼 上帝的宝宝 的话:
哎,该来的都来了、。哎,备孕了几个月了,看来是该去医院检查检查了。...

上帝的宝宝,看来,姐妹们的经验还是很值得学习的,就是从排卵后第10天开始,早早孕一直白板的话,这个月基本上就不用煎熬了。

是啊,要是备孕几个月的话,还是去检查检查吧,以免耽误更多的时间。别忘了带上老公哦 

希子妈,我又和你一天了吧,我们这个月再一起努力啦!

备孕第三个月,7月7日YJ,也没有报太大的希望,结果5号测到阳,现在是一天天的加深,秀儿和大卫都已经是强阳了~但是心里还是没有底~唉...再等等吧,只希望体温不降,大姨妈不来~~

姐妹们加油~~~~

以下是引用 第225楼 ginger2010 的话:
备孕第三个月,7月7日YJ,也没有报太大的希望,结果5号测到阳,现在是一天天的加深,秀儿和大卫都已经是强阳了~但是心里还是没有底~唉...再等等吧,只希望体温不降,大姨妈不来~~ 姐妹们加油~~~~...

ginger2010 ,你肯定是好孕了,哈哈。真是羡慕哦

我六号的yj,今天红军还没杀到,zzy试纸也还是白板,想哭

明天去看中医啊

222 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航