论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖

我是7月3日大姨妈的,到了24-25号才测到排卵两天,到现在大姨妈也没来,也没测到怀孕,肚子还老痛,真是急哦,也只能等待,等待的日子最难熬了!

悲剧, 早上起来信心满满的又测了一次, 结果两个SZ都是白板, 真怀疑是不是自己昨晚看花眼了. 我还是等红军好了... 本月第一个月备孕, 还奢望一次中奖呢.... 算了. 下个月继续. . .

希子妈,这两天我的体温也是36.7和36.6之间往返,今早用秀儿ZZY试纸测了一下,只看到一条对照线。依据以往的体温情况,我这次是决定没有希望了,只好等下次了。祝你好孕!

阴家大宝,你来月经之前的体温是多少啊?乳头疼吗?

亲爱的!!一定要算好排卵期 哦!!还有就是要放宽心 在放宽心,相信自己的宝贝一定会住进妈妈们的肚肚里哦!!嘿嘿!上个月 我25号排卵的 27 28 才AA 一次的!应该不算是一次成功的备孕,没事  这个月从新再来 哈哈 等待我的好孕 到时候来给亲爱的们接棒哦!! 期待中。。。

以下是引用 第158楼 阴家大宝 的话:
今天早上红军提前来到。。。放宽心 等待真正的第一次备孕。...

阴家大宝,红军来了??总是结束了7月的煎熬,祝福你8月备孕成功!

这个月没有成功,自己有什么经验或者想法告诉我吗?也让姐妹们借鉴一下。

今天早上红军提前来到。。。放宽心 等待真正的第一次备孕。

以下是引用 第153楼 安安家妈咪 的话:
关注你这个帖子好几天了. . . 我也是7/7YJ,,,并且超巧的, 我和LG也是23号和25号AA的. 居然连时间都和你的差不多... 今天实在忍不住又分别测了PLSZ和ZZY. PLSZ显示比较明显的第二道道, ZZY的MS也有, 但是非常非常非常的淡, 淡到我都以为是自己臆想出来的, 让LG确认了, 他也看到了. 只是真的太太太太淡了. 几乎=0。打算这个周末再测一次, 如果还能看到, 就上...

安安家妈咪,真是巧合啊。要是有水印,就一定有希望,你明天继续测,等待你好消息,希望你能带来好孕!

以下是引用 第152楼 迷你0 的话:
今天是排卵的第十一天,PL试纸颜色还是前天的颜色,弱阳,zzy白板,哎~!郁闷...

不着急,我今天没测,就这两天就出结果,耐心、开心!我现在反倒平静了,呵呵

以下是引用 第151楼 上帝的宝宝 的话:
哎,继续白板中……郁闷啊...

继续等待,明天或者后天肯定能有个结论!一起加油

不过昨天体温降到36.9, 今天更是才36.8

这个月的时间过的好慢哦...

关注你这个帖子好几天了. . . 我也是7/7YJ,,,并且超巧的, 我和LG也是23号和25号AA的. 居然连时间都和你的差不多... 今天实在忍不住又分别测了PLSZ和ZZY. PLSZ显示比较明显的第二道道, ZZY的MS也有, 但是非常非常非常的淡, 淡到我都以为是自己臆想出来的, 让LG确认了, 他也看到了. 只是真的太太太太淡了. 几乎=0。打算这个周末再测一次, 如果还能看到, 就上医院确认. 希望好孕, 也祝你好孕哦...

今天是排卵的第十一天,PL试纸颜色还是前天的颜色,弱阳,zzy白板,哎~!郁闷

哎,继续白板中……郁闷啊

多给点自己希望也好!只要YJ还没来,总还在继续等待中……

222 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航