论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖

希子妈,我们的情况有很多相同啊。我右侧囊肿,老公弱精。我排卵后出现了高温-低温-回高温-又低温,都搞不清楚是什么情况了。我想我应该是没有成功了,耐心等待红军的到来。不过,希子妈,你低温过后都一直是高温的话,肯定是有戏了。我一直关注你的情况,祝你好孕。加油!眨眼

昨天pl第10天,降温明显,今天排卵第11天,温度升高,呵呵,自己先安慰一下自己吧。

单位排卵试纸不争气,还是老样子

呵呵,来咱们这做广告了!

加入一个群,好多7月份了,还都暂时没消息。

有消息的回来报告

以下是引用 第115楼 deconm 的话:
FAM排卵测定仪是一台让夫妇双方在正确的时间,正确的状态,正确的地点,做正确的事,达到最佳授精状态。那么你们的宝宝,无论天赋,智商和身体状态都会达到一个更好的状态,有可能就是一个天赋和智商高达150甚至160的新时代的爱因斯坦出现了。您将成为伟人或天才的父母!准确率99% 北京北方德康科技有限公司 电 话:010-68832836 13681146853 QQ :1553702929...

这个广告也太假了吧!或许天才宝宝不是这那么培养的吧

FAM排卵测定仪是一台让夫妇双方在正确的时间,正确的状态,正确的地点,做正确的事,达到最佳授精状态。那么你们的宝宝,无论天赋,智商和身体状态都会达到一个更好的状态,有可能就是一个天赋和智商高达150甚至160的新时代的爱因斯坦出现了。您将成为伟人或天才的父母!准确率99%

北京北方德康科技有限公司
 电 话:010-68832836  13681146853
 QQ  :1553702929

以下是引用 第113楼 全小爱 的话:
以下是引用 第111楼 希子妈 的话:以下是引用 第110楼 全小爱 的话:据说YJ前PLSZ都是弱阳的,我的也是,已经这个月不抱希望了。... 是吗?呜呜,你测了吗?... PLSZ弱阳,ZZY白板,体温36.7 。我是20号排卵的,已经没戏了,等YJ了。...

哦,20号排卵,今天都是pl第14天了,也不一定哦,不来月经都不算。不过你排卵试纸都弱阳了??

怀没怀上都给说一声啊

以下是引用 第111楼 希子妈 的话:
以下是引用 第110楼 全小爱 的话:据说YJ前PLSZ都是弱阳的,我的也是,已经这个月不抱希望了。... 是吗?呜呜,你测了吗?...

PLSZ弱阳,ZZY白板,体温36.7 。我是20号排卵的,已经没戏了,等YJ了。

我上个月YJ前测过PLSZ也是弱阳的,好像PLSZ无论什么时候都会是弱弱阳的吧

以下是引用 第110楼 全小爱 的话:
据说YJ前PLSZ都是弱阳的,我的也是,已经这个月不抱希望了。...

是吗?呜呜,你测了吗?

据说YJ前PLSZ都是弱阳的,我的也是,已经这个月不抱希望了。

以下是引用 第108楼 希子妈 的话:
以下是引用 第106楼 上帝的宝宝 的话: 希子妈,我是23,24日左右排卵的吧。... 排卵期相近,测试结果也一样,看来还得相信科学,继续等待,今天早上量体温了吗?我体温降了一点,不知道明天能不能升起来,要是生不起来,就完

体温升也不一定是怀孕吧?YJ前体温都会升的吧?

以下是引用 第106楼 上帝的宝宝 的话:
 希子妈,我是23,24日左右排卵的吧。...

排卵期相近,测试结果也一样,看来还得相信科学,继续等待,今天早上量体温了吗?我体温降了一点,不知道明天能不能升起来,要是生不起来,就完了

以下是引用 第105楼 小黑咪 的话:
今天是PL第10天,RF的涨痛稍微减轻了,但是昨晚开始头痛,到现在还是痛。。晚上训不着。。有时候空调都觉得热,有时候又觉得冷,还不敢测ZZY...

呵呵,咱们排卵日期差不多哦,一起等待开奖!加油

以下是引用 第102楼 希子妈 的话:
以下是引用 第100楼 上帝的宝宝 的话:我昨天ZZY是白板,排卵试纸只有淡淡的一点线,是不是排卵试纸要强阳啊。... 上帝的宝宝,你是几号排卵?我们的情况查不多,我的排卵试纸老是淡淡的一条线,很不显,但不费力也能看的到。 这两天没敢测试早早孕。排卵试纸这个样子,都没信心测试早早孕。 一起加油哦...

希子妈,我是23,24日左右排卵的吧。

今天是PL第10天,RF的涨痛稍微减轻了,但是昨晚开始头痛,到现在还是痛。。晚上训不着。。有时候空调都觉得热,有时候又觉得冷,还不敢测ZZY

222 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航