论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖

自己顶一下

以下是引用 第10楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
我是8号yj的25号sz检测排出,这几天肚脐以下疼。昨天是两侧疼。...

你用试纸监测排除的时间是什么时候?是不是就是强阳后转弱弱弱弱弱阳的时候?

我是肚脐以下隐隐痛,以前都没这么认真的弄过,弄了一次,还自己老紧张嘻嘻的。给老公打电话说怀疑自己怀孕了,心里噗通噗通乱跳,老公说“咱不是希望怀孕的,你紧张个啥,”我晕倒wawl

我是8号yj的25号sz检测排出,这几天肚脐以下疼。昨天是两侧疼。

我也被白带忽悠了,前几天特别多,还透明,但大卫测没有排卵,这几天大卫测的要排卵了,白带却不拉丝透明了,纠结

以下是引用 第7楼 猫嫂 的话:
我是六号,但是一般要35天的周期...

那你还是去医院监测一下吧,也挺准的,自己还能相互结合病判断一下。以前我也是老认为我白带特别多的时候就排卵了,可是这次证明我是错的

我是六号,但是一般要35天的周期

以下是引用 第3楼 猫嫂 的话:
我昨天开始腰特别疼,昨天晚上发现有拉丝,今天就没了,是不是已经排过了,今天要不要AA了...

你几号的月经啊?不一定哦,我22日下午有白带,特别多,本来我想着排卵了,可是23号早上去医院监测,医生说还没排,不过已经够大了 

以下是引用 第2楼 猫嫂 的话:
那你是几号排卵的...

我也不知道,因为医生让我周一去监测卵泡,看是不是排了,但是我周一回老家没回来,就没去监测。

依据体温和plsz结合看,我认为是7月24日下午排的卵,因为那会大卫的排卵试纸已经由强阳转为弱弱阳了,看别的帖子上说,就是强阳转为弱弱阳的时候,基本上就是排卵了。

我的功课坐在23日晚上23:50分,和25日17:30分两次

不知道这个月能不能好孕。今天一天屁屁比较多,小腹隐隐痛。

我巧囊+子宫内膜C型+老公弱精。要是这个月中奖了,一定上来报告,希望7月份中奖

此帖子已经被希子妈于2010年07月30日 16:16:25编辑过。

我昨天开始腰特别疼,昨天晚上发现有拉丝,今天就没了,是不是已经排过了,今天要不要AA了

那你是几号排卵的

222 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航