论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖
以下是引用 第41楼 希子妈 的话:
 我用的是乐夫的,在网上刚买的,本来想买大卫的,可是网上找不到!这个plsz好使吗?以前没用过,就刚买的。 ...

乐夫的我没用过,大卫的淘宝都有的。只是听说不让摆出来。你要是买就在旺旺里问人家有没有大卫的。

我目前用过的只有秀儿,奥雷。大卫。听说奥雷是医院用的。但是还是大卫的好点。

以下是引用 第40楼 希子妈 的话:
晓晓,你知道电子体温计的测量原理吗?我看那电子的头头也是水银的啊,搞不明白。 ...

不明白,电子的就是不稳定。我lg也这么和我说过。他就是做电子这行的。我自己做过实验。买了两个一个水银一个电子的。电子的比水银的低。要是放舍下一会儿温度一直升。能升到将近38度。我上次试的。上月我还记水银和电子的分别记录的。结果显示还是水银的好。

以下是引用 第38楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
好好养着哦。我都不知道这个东东。到开奖日期来前还是哪里都别去了。你用的什么牌子的sz?...

我用的是乐夫的,在网上刚买的,本来想买大卫的,可是网上找不到!这个plsz好使吗?以前没用过,就刚买的。

以下是引用 第35楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
以下是引用 第33楼 希子妈 的话:晓晓,那用水银的放在腋下还是舍下呢?... 舍下。舍下更好。

晓晓,你知道电子体温计的测量原理吗?我看那电子的头头也是水银的啊,搞不明白。

以下是引用 第37楼 希子妈 的话:
我还想着,运动运动增加着床机率呢...

你这么运动运动的。受精卵在子宫里还没有呆住就很容易掉出来哦。

以下是引用 第36楼 希子妈 的话:
就是每年单位体检的时候查的,好像红外线啥的查出来的吧,反正很轻微。我自己都没感觉,就说有。我平时也没有症状。 ...

好好养着哦。我都不知道这个东东。到开奖日期来前还是哪里都别去了。你用的什么牌子的sz?

以下是引用 第32楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
以下是引用 第27楼 希子妈 的话:好的,中午又打了一小会,不打了,从今天晚上开始不打了!!呵呵 ... 你这样跑来跑去的锻炼会影响着床的哦。安心的哪里都不要去啦。等待着下月开奖日期。...

我还想着,运动运动增加着床机率呢

以下是引用 第34楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
以下是引用 第28楼 希子妈 的话:呵呵,俺的乳房一直都没通过。奇怪了,包括今天检查出来有点很轻微的乳房增生时,我都没感觉。 一起等待开奖啊!... 乳房增生是什么?有什么状况吗?我从来没有查过这个。 ...

就是每年单位体检的时候查的,好像红外线啥的查出来的吧,反正很轻微。我自己都没感觉,就说有。我平时也没有症状。 

以下是引用 第33楼 希子妈 的话:
晓晓,那用水银的放在腋下还是舍下呢?...

舍下。舍下更好。

此帖子已经被骑着蚂蚁去旅行于2010年07月30日 14:33:30编辑过。

以下是引用 第28楼 希子妈 的话:
呵呵,俺的乳房一直都没通过。奇怪了,包括今天检查出来有点很轻微的乳房增生时,我都没感觉。 一起等待开奖啊!...

乳房增生是什么?有什么状况吗?我从来没有查过这个。

以下是引用 第31楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
以下是引用 第29楼 希子妈 的话:晓晓,真的是放的时间越长越高吗?我都是听到响声停了一小会就拿出来了,也没注意过。不过我是腋下和舍下同时量的,就是腋下的比较高点 ... 是哦。希子妈,以后用水银的测。一般来说是舍下比腋下高。水银的更准些。 ...

晓晓,那用水银的放在腋下还是舍下呢?

以下是引用 第27楼 希子妈 的话:
好的,中午又打了一小会,不打了,从今天晚上开始不打了!!呵呵 ...

你这样跑来跑去的锻炼会影响着床的哦。安心的哪里都不要去啦。等待着下月开奖日期。

以下是引用 第29楼 希子妈 的话:
晓晓,真的是放的时间越长越高吗?我都是听到响声停了一小会就拿出来了,也没注意过。不过我是腋下和舍下同时量的,就是腋下的比较高点 ...

是哦。希子妈,以后用水银的测。一般来说是舍下比腋下高。水银的更准些。 

以下是引用 第26楼 希子妈 的话:
你palsz很明显???我的神也,晓晓,你肯定是有了,我就是用的排卵试纸测试的,大白板一个啊 ...

希子妈。你用的什么plsz?我故意用的秀儿。上月也测过秀儿也有红线。但是要用意志力去看。

今天出现了阳。但不是强阳。很明显的阳。不过我不再测啦。安心的等待着8号来。还是平常心好了。秀儿的很容易诈和的。

以下是引用 第24楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
希子妈,还是看不到体温。不过看到了数字。和我的很接近。一直处在高温期呢。不过电子的始终是不准的。我前初也是用的电子的。后来发现和水银的差好多。电子的放嘴里的时间越长温度越高。水银的就不会。所以明天开始改用水银的测测看。 现在测zzy还太早呢。不过可以试试plsz。我刚才忍不住测了一个秀儿的sz和zzy。因为秀儿的特别的敏感。结果zzy没有。sz倒是出现两个很明显的红印。算啦。我也不想啦。反正,离...

晓晓,真的是放的时间越长越高吗?我都是听到响声停了一小会就拿出来了,也没注意过。不过我是腋下和舍下同时量的,就是腋下的比较高点enjoy 

222 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航