论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:227

7月7日yj,大家说说排卵后的感受吧,红军终于来了(等待开奖,8月7日更新)

回帖 发帖

没有来的 都有希望好孕呢~~~~~~~~相信自己,相信BABY

哎,红军没来,但也没觉得有希望,试纸还是白板。

以下是引用 第176楼 阴家大宝 的话:
希子妈 我来之前温度很高啊 没有低于36.8的 RT 也疼啊 小腹也揪揪的疼呢!!!...

啊?阴家大宝,我这次要是也来红军的话,看来,还是要相信试纸。

现在还没来

希子妈  我来之前温度很高啊 没有低于36.8的  RT  也疼啊  小腹也揪揪的疼呢!!!

迷你0也没来?都不知道啥情况?

小黑咪今天还没来,也不知道啥情况?

以下是引用 第171楼 yueyue1982 的话:

yueyue,我们一起加油哦!

我非常能体会咱们的心情,都说不要紧张,都说要放松,可能只有经历了,才能慢慢调整过来!

我希望我们都好孕,真的!说着说着就想哭

不知道最晚有人是在排卵后多少天测到好孕的?

以下是引用 第170楼 希子妈 的话:
以下是引用 第165楼 yueyue1982 的话:一直关注这个帖子,因为我的情况和楼主很像,今天是排卵第13天了,可是早上测的ZZY还是白板,PLSZ比昨天有加深一点点,哎!而且昨天晚上居然发现了一点褐色分泌物,我以前来月经前两天都有这种情况,好伤心!昨天晚上发现后哭了好一会,7月份可能又失败了!... yueyue,耐心等待,可能我们是比较晚的人吧。红军不来,早早孕也不红,确实很着急的!我理解...

我早上体温已经降到36.4,RF不疼也不胀,昨天开始肚子有点胀,YJ还没来。可能是太担心了,所以虽然知道希望渺茫,尤其是昨天晚上开始有褐色分泌物,但是只要YJ没来,存在一点点希望,我就还是会有幻想。这种心情想必只有我们这种急盼着做妈妈的人才能理解,希望我们都好孕!

以下是引用 第165楼 yueyue1982 的话:
一直关注这个帖子,因为我的情况和楼主很像,今天是排卵第13天了,可是早上测的ZZY还是白板,PLSZ比昨天有加深一点点,哎!而且昨天晚上居然发现了一点褐色分泌物,我以前来月经前两天都有这种情况,好伤心!昨天晚上发现后哭了好一会,7月份可能又失败了!...

yueyue,耐心等待,可能我们是比较晚的人吧。红军不来,早早孕也不红,确实很着急的!我理解你

你体温如何?乳头摸着疼吗

以下是引用 第160楼 阴家大宝 的话:
亲爱的!!一定要算好排卵期 哦!!还有就是要放宽心 在放宽心,相信自己的宝贝一定会住进妈妈们的肚肚里哦!!嘿嘿!上个月 我25号排卵的 27 28 才AA 一次的!应该不算是一次成功的备孕,没事 这个月从新再来 哈哈 等待我的好孕 到时候来给亲爱的们接棒哦!! 期待中。。。...

是啊,阴家大宝,我都备孕好久了,才想起来测体温和用试纸。你们这么早就开始关注自己,使用正确和方法,肯定能很快就好孕的,相信自己哦

以下是引用 第164楼 xiachong2007 的话:
我是7月3日大姨妈的,到了24-25号才测到排卵两天,到现在大姨妈也没来,也没测到怀孕,肚子还老痛,真是急哦,也只能等待,等待的日子最难熬了!...

哦,你的排卵挺晚的哦,你平时周期多长时间啊?

是啊,等待的日子很难熬,希望我们都能放松心态,好好观察和总结自己,以备后用!尴尬 

以下是引用 第163楼 安安家妈咪 的话:
SZ都是白板, 真怀疑是不是自己昨晚看花眼了. 我还是等红军好了...

安安家妈咪,你测到过水印,就有希望啊,何况今天还没来红军,所以,你要有信心。再等等,红军不来,还是有希望的哦

我好几天没测早早孕了,因为排卵试纸都是一个颜色,也就不测了,安心等待!

以下是引用 第162楼 lielie20061123 的话:
希子妈,这两天我的体温也是36.7和36.6之间往返,今早用秀儿ZZY试纸测了一下,只看到一条对照线。依据以往的体温情况,我这次是决定没有希望了,只好等下次了。祝你好孕!...

嗯,一起加油吧。这个月要是没中奖,我希望能好好总结。我已经备孕1年半了,以前刚开始的时候觉得生孩子很容易,体温也不测,试纸也不测,混混顿顿的备孕几个月也没中奖,后来就漫不经心的测试纸,结果还是没中,再后来才开始去医院检查,发现了好多问题,中间也因为一些其他事情断断续续的。

这个月,又检查出来有好多问题,才发现,我在备孕之路已经走了好久,所以,都希望我们能认真起来,这样也许会把握大一点

一直关注这个帖子,因为我的情况和楼主很像,今天是排卵第13天了,可是早上测的ZZY还是白板,PLSZ比昨天有加深一点点,哎!而且昨天晚上居然发现了一点褐色分泌物,我以前来月经前两天都有这种情况,好伤心!昨天晚上发现后哭了好一会,7月份可能又失败了!

222 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航