论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
哎,生了两个儿子,可是我喜欢女孩
可以
生不生儿子在自己的观念,喜欢儿子也没错
我公婆那这次是这样的,为了生儿子上面生了四个女孩,老三老四扔了,才有的我老公。我现在二胎也刚生,儿女双全了,理解想生儿子的心
想那么多干嘛都一样
看着你们都说想要儿子,我两个女儿,有时候看着别人牵着儿子,其实我也好想要个儿子。可是我没有勇气再生三胎了。
祝你生个大胖小子。好像在排卵期当天,生儿子几率大
不遗传,我们这她妈生了5个女儿,可女儿长大后个个生儿子。
我妈也是因为我爷爷的弟弟骂她没儿子才生了我弟弟的
有些人就是嘴碎,确实现在在农村没男孩,还是会有很多闲言碎语的
你也是受到了,别人的说
都是啊啊啊
这都是封建思想搞的鬼啊!不过要是生儿子听说多吃碱性食物!体质为碱性容易生儿子
我都看哭了,那些人真讨厌,祝福你
还好我老公这里不怎么重男轻女 我就一个女儿 老公说够了 教育才是重要的 还有我老家也是 感觉也没有多重男轻女。只看你有没有钱 有钱了你10个女儿都没人说 你要是没钱 10个儿子人家照样瞧不起你 但是我挺理解你的 毕竟你那里的人都那么爱嚼舌根 加油生个儿子吧
1530 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航