论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
那就在生一个
没有必要的
嘴有毒的人太多了,我一个同学她家6姐妹,和你家情况差不多,生下儿子养不好,不过我们村没人说的那么难听,就是说她家没儿子,当时计划生育比较严,不然她家还会继续生,说那些遗传的话太伤人了
说到底还是自己本事,有本事,有能力,堵不住谁的嘴,个人观点
和女人没关系
我也想要
我也想二胎是个儿子,希望我们都如愿
现在有很多调理身体的方子啊
说真的唾沫星子能把人淹死!讨厌别人瞎说!!有头胎儿子,怀二胎的时候人人说我怀的还是儿子,因为我老公家几辈没女儿,结果我生了女儿,还有人说不相信!特讨厌,不管生的什么自己喜欢就好!
两个闺女,不想拼三了,谁要是怼我,我一定怼回去,**都国家总理了,照样一个闺女,我们没钱没权何必一定要一个儿子呢,现在不比以前,没那么多嚼舌根的,为了儿子而去生孩子,太累了,顺其自然,我二胎的时候也是像你这样,为了生个儿子各种查怎样备孕,结果还是闺女,所以我现在想开了,要质不要量,两个就够了,闺女也很好,贴心
可以到中医那里调理身体女方,男方得补精子
我妈也是生了三个女儿才生的男孩
我很能理解,那个时候没有儿子真的很可怜。我妈也是全部生的几个女儿,我妈妈生了六个女儿,第七个是儿子,被抓去引产了,我爸爸弟弟他们老是笑话我妈没儿子,说好多气话给我妈妈听,那时候我爸妈建房子,他们说建房子干嘛,我爸妈说住,他们说你又没有儿子,不用建房子,你说生气吗?难道没儿子就不能建房子,自己就不能住吗?说你没儿子你还不能说什么,只能听着
传你男宝,我生了仨男宝,没闺女命
1530 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航