论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
我喜欢女孩
理解宝妈,加油,一定会儿女双全的
特别理解,加油
宝妈可以去医院中医调理一下,希望宝妈如愿以偿
和我情况好像,我三姐妹,只有我小妹没生儿子,也有人说她像我妈没儿子生,而我外婆嫁了三次都是生的女儿,最后忍受不了丈夫的冷落和外面的闲言碎语寻了短见,我小妹生了三个女儿,她打算还要生,非生儿子不可,这种心酸只有经历过的人才懂
加油,支持你
谁都想儿女双全孩子来了就是缘分顺其自然不要压力太大
对啊,农村这种一定要儿子的概念更恐怖,我妈以前生了3个姐姐1个哥哥,还给我大伯姆说你家就是独丁的,说得很难听,我妈很伤心,就再生了我跟妹妹,最后生了个弟弟,所以我们家兄弟姐妹7个人,现在都长大了,特别热闹,潮汕人嘛,知道的人都知道潮汕人会生得比较多,特别以前那个年代,不过现在应该没那么夸张了,反正我身边的人都是生两三个,我同学连续生了3个儿子,我看了觉得好恐怖,3个儿子,得累死去!房子不房子的先不说,就是带大就很辛苦了!
祝你儿女双全!!!!!
生男生女又不是女人决定的,不过有的地方,有的人还真是嘴欠,老爱操心别人生男生女,我怀孕时也有人说让我去看男女,我直接一句,我生我的孩子,男也好女也罢,关你屁事,小心操心多老的快!
讨厌嘴贱的人,我是老大,以前人家也骂我爸妈没儿子,还好我妈后来生了弟弟!!!
想生儿子备孕的时候多吃青菜,不要吃辣的
加油,百度一下看看吧
[呲牙]谁都想儿女双全的,理解理解
1530 篇,显示:1516 - 1530篇 
社区导航
同龄宝宝