论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
要生儿子没错啊,人家说的是为了生儿子,而把女儿打掉的吧?我一个弟弟。别人都说只有一个弟弟,我婆婆都看不起我家,不是没有儿子的错,是人的心理作怪,瞎操心,别人的事,还以取笑别人没有的东西来当谈资,想提高自己的优越感,一村都是不嫌事多的主
理解,我爸妈也是2个闺女,我小姨,大姨,大舅她们都有儿子就我妈没有,现在我结婚生了老大闺女,后面我2个姨,还有大舅家孙子辈都是闺女,直到我生了老二,儿子,说起来我妈他们是最开心的,我妹也怀孕了,看她生什么了,男女无所谓的。
都一样。我也是两闺女了。等两年孩子大点希望也能有个儿子。
我奶奶5个闺女一个儿子,我5个姑姑都有儿子,我妈2女儿才生的我弟弟,我跟我妹妹一家2儿子,没听过生女儿还会遗传的
你不是说你妈生了四个女儿没有儿子吗?那你哪里来的嫂子啊?我觉得别人怎么说是别人的事,只要自己把自己的家庭过好了就好,那些嘴欠的人早晚会羡慕你爸妈的,有儿子未必老了就会幸福,得看是怎么教育的,教育不好就跟白眼狼似得
首先得去医院检查精子质量,精子质量好生男孩几率才高,排卵后同房
环境能改变一个人,理解。我生儿子也没什么待遇在婆家
现在什么年代了,何必那么在意别人的看法!
心理不一样,你是想要挣口气生个儿子。别人那是重男轻女,别人那是为了在公婆面前抬起头,怕被自己老公看不起。你这和别人不一样!不用在意别人的帖子!
想生就生吧,谁不想儿女双全,但是我不赞同为了生儿子,拼命生很多孩子的想法,不管男女,两个足以。
男的不抽烟,喝酒
我妈生了7个女儿活了4个没儿子,我们四姐妹就老三一个女儿全是儿子,我妈八个外孙一个外孙女,大家都把这个女孩看的很宝贝
我儿子是意外怀上的,根本不打算怀孕的,我爸说看怀孕那个月份和自己多少岁算出来的,我怀两个月,我爸妈都看出来,也算准了[激动][激动]
我们邻居一家也是生了三姊妹,后来四十多,又生了一个,还是女儿,听说送人了,但是没养活,村里有些就说人家女儿结婚肯定也生不出儿子,后来三纸妹结婚老大生两个儿子,老二老三都是一人一个儿子。
女儿多好啊
1530 篇,显示:1486 - 1500篇 
社区导航
同龄宝宝