论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖
感同身受啊,不过不是我,是我姥姥,我姥姥一辈子生了八个女儿,夭折两个,六个平安长大,也是因为这一辈子被婆婆看不起,女儿们也跟奶奶关系不好,到我妈她们幸亏都有儿子给我姥姥撑腰,到我们有小孩儿了之后,我姥姥一听是男孩儿就高兴的不得了,并不是重男轻女而是苦怕了,而且我姥姥对我们外甥男外甥女都一样疼,我姥爷那时候还是大队长呢,所以村里的人不敢当面说只敢背后说坏话,这都给我姥姥留下阴影了。
可以理解,都想儿女双全
你们那里太封建了吧,我爸这辈堂兄弟八个,生了我们这辈的13个姐妹,一个男孩,没人说一句闲话,怎么啦,我就喜欢闺女,看结婚买房的时候那些穷生儿的还笑的出来吗
我也觉得得有个儿子,我妈就生了我和我妹,我觉得一点也不好,还是得有个儿子。我妹呢生了一个女孩,我经常劝他就得生个儿子,她压力也是比较大
管别人说还用活不。。真的走自己的路吧。。
我也想要个儿子
非常理解宝妈的心情,加油,一定会儿女双全
村子里的人嘴也太碎了
我真心感觉你们家太不容易了,在那么多流言蜚语下怎么生活的,就讨厌这样的人了,大舌头,楼主肯定会如愿的!
每个人想法不同吧,想要儿子也没错
我也是两个闺女,等过几年要第三个,也希望是男孩,希望我们都能如愿
生什么管别人什么事。真是的,不过我的压力也很大
很正常的,我也想要几子
我们的情况相同,特别理解这样的心情,拥抱一下
1530 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航