论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1529

我想说我就是那个想要儿子的吗?

回帖 发帖

我和宝妈是一样的情况。我爷爷弟兄七个。我爸爸弟兄七个。我几个爷爷家叔叔伯父他们都有一个两个三个儿子。就我爸爸五个女儿。送了两个。现在家里三个女儿。我奶奶给送的。他们的家庭条件都比我们好。当时我姐生我外甥的时候,我和我妈。我姐夫在医院等着。当医生说我姐生的是儿子的时候。我妈真的哭了。我们村里也都是嘲笑我妈妈爸爸。也是让我爸爸妈妈找别人生一个儿子。不过我爸爸妈妈都没有同意。到我怀孕 还没有生的时候。那时候我妹妹已经生老大了。我同学和我聊天。话的意思就是生女儿会遗传。我们姐妹三个人生女儿的几率特别大。当时我说我姐我妹妹已经都生了。他说是不是女儿?我说都是儿子。我同学说我。很肯定我要生一个女儿。后来我也生了一个儿子。我妹妹后来又生了老二是儿子。我们姐妹三个人。现在是四个儿子。到现在村里人说看看我爸妈现在多幸福。三个女儿。生了四个儿子。可是村里还说那是人家的姓。因为我爸妈没有留一个女儿在家。都让我们外嫁了。不想让留着村里让他们闲言碎语的。现在我们是想要女儿都不敢生了。就怕再是儿子。80年代全生儿子真是闲言碎语的。不过现在好很多很多了。但是很多人还是重男轻女思想。都想儿女双全。

我有一个儿子,虽然我很喜欢女孩,但二胎我还是想要儿子[鬼脸]
女儿怎么啦,没有女儿哪来的儿子。他们都是自体受精出来的吗。无知的人,愚昧
以前老一辈的都这样,我妈生了我,奶奶说我是赔钱货,生了我弟立马好了,帮我妈照顾我们,要我爸妈出去打工。
我妈生了三个女儿 也是被别人戳一辈子脊梁骨, 我奶奶生了六个儿子,处处看我妈看姐妹几个不顺眼,我生下来一看是闺女 扭头就走,我姐结婚第一胎就是儿子,真的有种给我们家长脸的感觉,妥妥封了别人的嘴,不是重男轻女,说实话我姐二胎闺女大家还更宠她一些 。我也是一儿一女,我妈现在就是感觉争气,抬的起头,就是说我虽说没生个儿子,谁知道我这闺女们争气啊都是儿女双全。 我不觉得没有儿子咋的,但是以前那个时代对人的影响太大了,我能清楚的记得因为没有儿子我们受到了什么样的伤害 ,
我就生一个女儿,我才不管别人咋说呢。我脸皮早都被说厚了,结婚4年才生的我女儿,期间被说了好几年,怀孕大肚子,别人还以为我的肚子是假的,从怀孕5个月开始,村上好多人都说,你那肚子呢,都没有,是不是记错了,后来受不了,就去娘家了,直到马上生了才回来,有次我在门口,邻居的媳妇跑过来,说,你什么时候的预产期啊,肚子咋不大啊,说着手就过来摸了一把,是想看看是不是真肚子吧!
好像有药可以调理,也可以让你老公多吃点碱性食物
我也想生个儿子
非常理解
祝宝妈二胎就是个儿子,嘴长人家嘴巴上,爱咋说咋说
我们这里有句老话说,儿女都是请不来的客。所以要随意。
我觉得这很正常啊!也没必要去说人家啊,生不生,拼不拼也是自己的事,管别人呢!
顺其自然吧
生男生女这是男人决定的
1530 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝