论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
现在说这些已经没意义了,怪只能怪你,明知是渣男,还不认清
傻,第一次都这样对你,你还是跟他,这下跳入火坑了还连把儿子也坑了
我也看了全部,也许是年纪太小吧,我也是未婚先孕,彩礼也闹了不愉快,但只是我一个人,他家说给六万,我说让你爸妈回去吧,少十万别谈了,结果他家但是很爽快,同意了,我这已经是最少的了。
哎!姑娘啊!那时候就不能心一狠就一走了之了嘛!我以前的男朋友和你老公那时候是一模一样的,我只是那时候没怀孕,在一起吃饭说商量结婚的事,结果一顿饭心里人家爸妈一分钱都不给,人家就想吃免费的午餐,然后我那前男友他也不说给礼金什么的,最后我妈妈死活也不愿意,我哭起也要和他一起,结果我妈都被我气病了,最后又听说是他爸妈不喜欢,我就跟他说了他爸妈不喜欢我得事,他也是告诉我说他爸妈们问题,有问题意见的是我妈,让我自己去解决,最后虽然整天哭但是想想我嫁给这样的家庭这样的婆家我能过得下去吗?那时候耍男朋友可能是第一次,总是对他唯唯诺诺的,让他们一家人包括前男友都觉得我懦弱没主见,可能导致觉得别人一家认为我就是免费的午餐,只有我自己清楚以我的性格脾气是不可能容忍受得了这一家人的习性的,还好当时在伤心难过的时候保持了一点理性的主见,
告诉父母吧,你这样他们不会不管的
赶紧走吧
你妈妈不会嫌弃你,如果可以带着孩子回家吧,这种家庭这种人会把你拖死的,一辈子就这样了毁了
这个宝宝最好不要!
越错越多
两条路:1、打掉孩子自己走,有手有脚的还怕养不活自己吗?走了才会知道外面的世界比现在好多了。2、继续给他生孩子,卑微地过着你现有的生活,以后也别想着他会对你好,一眼望得到头的悲催生活,不用说我们都能想象得到。以后想怎么过就看你现在怎么选了。
就这样还想要聘礼呢下辈子吧
唉!太傻了
我们都是福清的,,可是我活的更失败
真是悔不当初啊
532 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航